Internet Gratis Dengan Cara Membobol Password Wifi Hotspot Warnet, Plasa, Cafe, ato Kampus !(Updated)

Seperti kita ketahui, HotSPOT atau tempat akses internet Wireless dengan standard 802.11b/g sudah bukan barang asing lagi ditelinga kita, dan bila kita berpergian di tempat publik seperti Mall, Cafe, hotel dan kantor, dengan mudahnya kita menemukan fasilitas tersebut..

Namun sangat disayangkan tidak semua penyedia layanan menawarkan fasilitas Internet Wireless dengan gratis, atau kalaupun gratis,. sangatlah terbatas.
Salah satu proteksi yang digunakan penyedia layanan wireless adalah dengan membatasi akses internet berdasarkan MAC Address.
Apa itu MAC Adress ?

In computer networking a Media Access Control address (MAC address) or Ethernet Hardware Address (EHA) or hardware address or adapter address is a quasi-unique identifier attached to most network adapters (NICs)..

Oke jadi kesimpulannya MAC Address adalah nomer unik yang membedakan setiap perangkat jaringan yang terpasang dikomputer kita.

Contoh kasus adalah HotSPOT di Food Court Plasa Semanggi. Pada HotSPOT FoodCourt Plasa Semanggi ., sang penyedia layanan Internet Wireless, membatasi penggunaan Internet gratis hanya selama 3 Jam, setelah itu anda tidak dapat mengakses internet lagi, dan baru akan dapat mengakses lagi di hari esok. Jenis proteksi yang digunakan adalah MAC Address Filtering.

Bagaimana menjebol Proteksi dengan MAC Address ?
Ada sebuah tools yang sangat bermanfaat untuk anda.Tools itu bernama K-MAC Download Dicini <via Ziddu>

Dengan tools ini anda akan dapat mengubah MAC-Address anda secara instant dan apa artinya ? Anda dapat menjebol Proteksi MAC Address !. Setiap jatah akses internet anda habis dalam waktu 3 jam, yang anda perlu lakukan hanyalah mengubah MAC Address anda, dan lakukan koneksi kembali.

gw tambahin buat info. cracking password WEP/WPA/WPA-2 menggunakan
program yang tersedia dalam paket OS backtrack yaitu

kismet
Kismet adalah satu Tool security yang berjalan Linux, kismet digunakan untuk menyadap lalu lintas data dalam jaringan internet.

Aircrak-ptw Aircrak-ptw adalah tool yang digunakan untuk meng-crack wireless yang diproteksi. Masing-masing notebook dengan spesifikasi berbeda, sehingga cara untuk menggunakan aircrack pun berbeda.

Trik yang satu ini juga dipakai untuk mencari password yang digunakan oleh seseorang untuk mengakses hotspot yang menggunakan kartu prepaid.
Alat yang dipersiapkan sih simple aja :
– Seperangkat Laptop : PC yang ada wifi adapternya juga bisa, asal jaringan hotspotnya bisa tertangkap.
– Charger laptop : karena pasti memakan banyak daya batre saat keranjingan internet gratisNgakakNgakak..
Software yang diperlukan:
1. Angry IP Scanner 2.21 Klik Disini Untuk Donlot <Via Ziddu>
2. Technitium MAC Address v5 release 3 Klik Disini Untuk Donlot <via Ziddu>
Langsung aja sekarang ke caranya:

# Cari lokasi penyedia layanan hotspot, tentunya di daerah yang terjangkau jaringan hotspot tersebut..

# Hidupkan laptop anda, dan hidupkan pula wireless network anda dan lihat di sistem tray icon wireless network, kemudian klik kanan dan pilih view avalible wireless network, dan tentunya setelah itu anda harus connect ke wireless hotspot tujuan anda.

# Setelah connect, klik kanan sistem tray dan pilih status >pilih tab detail > kelihatan disana ip yang diberikan kepada kita. Catat ip tersebut.

# Buka Program AngryIP Scanner 2.21 dan isikan ip range yang akan kita scan (pakai data ip kita tadi) pada bagian atas. Misalnya : IP yang kita dapat 135.125.1.13 kemudian masukkan pada kolom range pertama ip kita sesuai dengan ip yang tadi namun ganti angka di bagian akhir dengan 1 menjadi 135.125.1.1 dan pada kolom kedua tuliskan sama namun angka satu diakhir itu ganti dengan 255 menjadi 135.125.1.255. hasilnya 135.125.1.1 to 135.125.1.255 dan klik start (tombol merah).

# Setelah melakukan scanning maka kita akan mendapatkan data ip yang hidup yang terkoneksi dengan hotspot tersebut. setelah scanning selesai maka lihat ip yang hidup (alive host) warna biru klik kanan pada ip yang hidup Klik kanan pada ip yang warna biru tadi klik kanan > show > mac address dan akan ada kode mac addres (terkadang ada mac addressnya tidak tampil, pilih saja ip yang lainnya). Catat mac address yang kita dapatkan.

# Buka Program Technitium MAC Address v5 release 3 yang telah kita persiapkan. Disana ada field mac address. nah sekarang tinggal ganti mac address tersebut dengan yang kita dapatkan tadi dan tekan change mac id.

# Tunggu karena mac kita akan diganti dan koneksi sementara terputus dan konek lagi otomatis sendiri.

# Masuk web browser firefox atau apa saja boleh. Nikmati Internet Gratis…...

Satu hal yang perlu diingat adalah kita sistemnya numpang data transfer pada account yang kita hack tadi (yang punya ip tadi, maaf.....).

Ini bisa di akali dengan masuk halaman status login hotspot tersebut (untuk dapat account). Misalnya idonbiu.hotspot.net/status dan begitu masuk disana kan terlihat nomor sandi prepaid card dan kita catat saja, lalu logout, dan masuk kembali ke halaman login hotspot itu cepat-cepat masukkan sandi tadi. Hal ini akan membuat kita secara langsung dapat mengakses internet tanpa menumpang lagi (soalnya yang make prepaid card code kan kita) jadi kalau ada yang mau login pakai kartu itu (yang punya code) saat kita login pakai kartu itu tentunya dia tidak akan bisa masuk karena kartu prepaid cardnya
“already login”.

Bagaimana, menarik bukan ?
Tapi saya sarankan, seperti yang saya lakukan adalah dengan menumpang saja, karena saya tidak mau berbuat terlalu jauh, seperti cara yang saya beritau untuk me log off dan log in lagi tentunya akan membuat sang pemilik tidak bisa log in. Kasian kan ?
Jadi mumpung sudah dikasi gratisan, kenapa gak numpang saja ya, itung-itung cuman ikutan ngakses bareng kan tidak terlalu merugikan. Minta ijin langsung juga kemungkinan yang punya gak nolak, asal kepentingannya memang mendesak.
Untuk Scanning Ip juga bisa memakai aplikasi Dude 3.5.zip Klik DicinI Untuk DownlOad <Via Ziddu> untuk mengetahui kondisi koneksi komputer-komputer ke hotspot. Bisa dicoba juga ya..

Oh Yaw Niy dapet yang terbaru klo di hotspot pada pake wep or wpa pake ini aja  barusan dicobain tembus euy…...

WEP and WPA keygenerator v1.00* KliK dicini UnTuk DoNloT<via ZiddU> atau

Wireless Key Generator KliK Dicini UntUk DonlOt <Via ZiDDu>
tinggal jalanin programnya trus generate,, kopi aja langsung ke network key-nya.

*Setelah di test kemaren di win 7 ternyata gak support hanya bisa berjalan di win xp

Atau juga dapet pakek nich pake aplikasi “wifi password finder
seach aja di 4shared ada kug, Qu Blum Sempet Upload

=========Tambahan=============

Jika Agan2 ingin menambah bandwidth internet supaya koneksinya terasa lebih cepat, Anda bisa melakukannya dengan cara mengurangi atau mengosongkan batasan bandwidth tersebut. Hal ini dilakukan agar bandwith yang ada dapat digunakan dengan maksimal.

Caranya seperti dibawah ini :
  1. Klik Start
  2. Klik Run
  3. Ketik gpedit.msc
  4. Kemudian pilih OK
  5. Klik Administrative Templates
  6. Klik Network
  7. Setelah terbuka klik QoS Packet scheduler
  8. Kemudian klik Limit Reservable Bandwidth
  9. Setelah terbuka ubah setting menjadi Enable
  10. Kemudian ubah Bandwidth Limitnya menjadi 0
  11. Klik Apply
  12. Kemudian pilih OK
  13. Terakhir keluar dari menu dan restart komputer.

Sekali lagi, semua ini hanya untuk pembelajaran saja, selama kita masih mampu kenapa gak pakai yang legal aja. Dan ini juga bisa dimanfaatkan oleh pemilik hotspot, kalau cara ini masih bisa digunakan untuk membobol. Jadi perlu keamanan yang lebih.

H4ck Dengan Kismet

Aku kemaren baru tau nich klo ada tools yang namanya kismet, lengkap banget. tapi sayang tools ini hanya bisa berjalan di linux. Klo udha punya linux misal ubuntu bisa dicoba gan. Tuk download kismet Klik Disini (Via Ziddu) Klo mau lebih tau tentang kismet bisa baca2 di dici nich

==UPDATE: Panduan step by step h4ck1ng wifii dengan linux backtrack==

Nich tutorial dari mas nathan dan bang ono pas pelatihan di unair yang disertai dengan gambar biar gampang ngertinya

Materi_Workshop_Wifi_Hacking_With_Backtrack_Unair_Des_2009

===Preview Setting Proxy di Mozila===

Iklan
Ditulis dalam Aplikasi. 1 Comment »

Mempertampil Jam Di Desktop

Anda pernah merasa bosen dengan tampilan jam pada Toolbar anda. Munkin karena tampilannya yang standar ato sederhana,terlalu kecil, ato mungkin anda ingin lebih fress dalam tampilan komputer anda. Disini saya mo memberikan solusinya, buat yang mo tampilan jamnya jadi sedikit berubah…xiixixi.
Software ini saya lupa dari mana nemunya, namun yang pasti dah banyak site2 yang menyediakan aplikasi ni. Tapi gak apa2 lah buat saya ni sebagai dokument dalam blog aja, tapi sapa tau berguna bagi yang lain.
Bagi yang berminat silahkan kalian bisa ambil disini

DOWNLOAD
Download Here
Semoga Dapat Bermanfaat……..

SC Free Audio DJ Mixer 2.4.0.2

SC Audio DJ Mixer adalah multi-file Audio Player. Ini fitur daftar player sederhana dan berguna, perekam waktu yang panjang, dan monitor audio-tingkat dan tester.

Mendukung MP3 dan WAV sehingga dapat bertindak sebagai konverter dari MP3 ke WAV dan sebaliknya. SC Audio DJ Mixer memberikan kemampuan untuk memilih cara bermain baik untuk bermain dua daftar baik secara berurutan atau secara acak.

Features:

* Memutar dan mencampur file MP3 dan file WAV.
* Memutar file secara berurutan atau acak.
* Mudah mencari file audio di komputer Anda.
* Pengaturan sederhana dan daftar player.
* Convert MP3 ke WAV dan sebaliknya.
* Pitch kontrol.
* Menerapkan berbagai efek.
* Mix sampel audio file.
* Menerapkan efek fading lintas.
* Memilih dari 6 loop waktu yang berbeda.
* Set up untuk 5 poin isyarat yang berbeda untuk setiap file.
* Merekam dari Mikrofon.
* Menyimpan output ke salah satu file MP3 atau WAV

Nama File : djmixpro.exe
File Size : 7,6 Mb

Downoad SC Audio DJ Mixer Disini

 

flash disk bisa jadi ram .

Kamu punya masalah terhadap memory RAM kamu?kalau memory RAM kecil maka otomatis komputer anda pun ikut lambat.Hal itu biasanya membuat orang sebel.mau beli RAM baru tapi tidak punya duit.
kalau masalah kamu kaya gitu saya bisa memberi solusinya.
kamu punya flashdisk kan?zaman sekarang sudah banyak orang yang punya flashdisk.harganyapun juga semakin murah
di sini saya akan memberi trik menyulap FLASH DISK menjadi RAM.
kalau kamu tidak punya FLASH DISK kamu bisa gunakan HARDISK
terus gimana cara menyulapnya??
caranya mudah.hanya menggunakan satu applikasi saja.
silahkan download applikasinya di bawah ini

nama file : eBoostr.zip
ukuran file : 1018.07 KB
password : petruks.hexat.com
download :
http://www.ziddu.com/download/2915315/eBoostr.zip.html

Windows ReadyBoost sangat mudah digunakan. Ketika removable memori seperti flashdisk dipasangkan ke komputer, Windows akan memeriksa apakah flashdisk tersebut cukup cepat untuk digunakan oleh Windows ReadyBoost.
Langkah pertama click kanan pada icon safly remove device,kemudian pilih Properties dan akan muncul gambar seperti dibawah.

Jika anda ingin menggunakan flashdisk anda sebagai RAM maka beri tanda pada option “Use this Device”,kemudian tentukan berapa besarnya yang akan digunakan sebagai penambah RAM.

Flashdisk yang Anda harus gunakan minimal USB 2.0, karena device yang digunakan harus mempunyai kecepatan hingga 3,5 MB/s. Flashdisk yang di gunakan untuk RAM, minimum 1,5x dari RAM yang terpasang. Misalkan RAM komputer Anda 1 GB, maka agar hasilnya terlihat, minimum flashdisk sebesar 1,5 GB. Ini juga berlaku bagi flashdisk tertentu yang mempunyai data transfer yang cepat, jika terlalu lambat flashdisk tersebut tidak bisa digunakan untuk Windows ReadyBoost.
Bagaimana anda tertarik ??Selamat mencoba. . .

Super Internet TV 7.4 – Internet TV and Radio Tuner

Super Internet TV memungkinkan Anda untuk menonton 2200 saluran televisi hidup dan mendengarkan 5000 stasiun radio online dari 100 negara. Dengan Super Internet TV tidak perlu untuk kartu Tuner TV karena semua saluran yang mengalir melalui koneksi Internet Anda.

Untuk TV Saluran radio paling dan kecepatan modem 56Kb / s diperlukan, untuk stasiun TV broadband Anda membutuhkan 300 Kb / s. Software ini dilengkapi dengan stasiun TV update otomatis sehingga tidak akan pernah ketinggalan zaman. Jika Anda tertarik untuk belajar bahasa atau pemrograman alternatif, ini adalah pilihan yang baik untuk Anda

Here are some key features of “Super Internet TV” :

  • More than 2200 FREE TV stations.
  • More than 5000 FREE radio stations.
  • More than 200 live webcams.
  • NO TV tuner card required!
  • Automatic channel list updates.
  • Supports high bandwidth stations.
  • Supports thousands of skins(visual styles *.msstyles)
  • Resizable screen, including full-screen mode

Requirements :

  • 350MHz Intel Pentium II processor or equivalent
  • 64MB of RAM(128MB on Windows XP or later)
  • 10MB available disk space
  • 56Kbps modem
  • 16-bit sound card and speakers
  • 65,000-color video display card set to display at 800×600 (video)
  • RealPlayer and Windows Media Player
  • Internet Explorer 5.0 or later

Download : Super Internet TV 7.4

Audacity 1.3.8 – Audio Editor and Recorder

Audacity adalah sebuah software Editor untuk Audio dan dapat digunakan sebagai recorder. Audacity adalah salah satu Program yang bersifat freeware dan mempunyai fitur yang bagus sebagai kategori Audio Editor. Untuk penggunaannya juga mudah dan mempunyai tampilan yang sederhana.

Dengan software ini kita bisa merekam audio, melakukan pemotongan lagu, menggabungkan dan menyisipkan banyak lagu pada bahagian tertentu, import dan export ke format audio WAV, AIFF, AU, OGG Vorbis. Untuk proses editing sebuah file audio, software ini tidak susah dan juga mempunyai fitur Unlimited Undo. Anda juga bisa menambahkan beberapa effects pada file audio anda

Pada Audacity versi 1.3.8 Beta ini sudah support untuk Bahasa Indonesia. Dan di versi terbaru ini telah diperbaiki berbagai kekurangan dari versi sebelumnya.

Audacity 1.3.8 Features :

  • Record from microphone, line input, or other sources.
  • Dub over existing tracks to create multi-track recordings.
  • Record up to 16 channels at once (requires multi-channel hardware).
  • Level meters can monitor volume levels before, during, and after recording.
  • Import and export WAV, AIFF, AU, and Ogg Vorbis files.
  • Import MPEG audio (including MP2 and MP3 files) with libmad.
  • Export MP3s with the optional LAME encoder library.
  • Create WAV or AIFF files suitable for burning to CD.
  • Import and export all file formats supported by libsndfile.
  • Open raw (headerless) audio files using the “Import Raw” command.
  • Note: Audacity does not currently support WMA, AAC, or most other proprietary or restricted file formats.

  • Easy editing with Cut, Copy, Paste, and Delete.
  • Use unlimited Undo (and Redo) to go back any number of steps.
  • Very fast editing of large files.
  • Edit and mix an unlimited number of tracks.
  • Use the Drawing tool to alter individual sample points.
  • Fade the volume up or down smoothly with the Envelope tool.
  • Change the pitch without altering the tempo, or vice-versa.
  • Remove static, hiss, hum, or other constant background noises.
  • Alter frequencies with Equalization, FFT Filter, and Bass Boost effects.
  • Adjust volumes with Compressor, Amplify, and Normalize effects.
  • Other built-in effects include: Echo, Phaser, Wahwah, Reverse
  • Record and edit 16-bit, 24-bit, and 32-bit (floating point) samples.
  • Record at up to 96 kHz.
  • Sample rates and formats are converted using high-quality resampling and dithering.
  • Mix tracks with different sample rates or formats, and Audacity will convert them automatically in realtime.
  • Plug-Ins

Download Audacity v1.3.8 pada link download dibawah. Jika anda ingin mencoba software sejenis ini bisa mencoba MP3 Audio Editor Pro 7.8.5 yang sebelumnya telah saya posting.

INFO : Jangan lupa untuk membaca halaman ini “Donate to d60pc Website” agar d60pc makin mudah dan cepat untuk di akses. Karena sekarang d60pc website memerlukan server hosting yang lebih besar untuk menghindari terjadinya beban server hosting yang mengakibatkan d60pc website tidak dapat diakses

Download : Audacity 1.3.8

Percepat Browser Firefox dengan SpeedyFox

Firefox sebagai browser yang paling popular dan paling banyak digunakan mempunyai banyak kelebihan. Apalagi tersedia banyaknya add-ons yang makin memperkaya Firefox. Namun kelemahan Firefox adalah membutuhkan waktu yang lama ketika startup dan browsing histories yang lambat. Kelemahan itu sebagian besar terjadi karena fragmentasi dari database

SpeedyFox adalah sebuah aplikasi yang berukuran kecil untuk memperbaiki kelemahan firefox tersebut hanya dengan satu klik. Setelah anda mengoptimalkan firefox dengan tool ini maka anda akan mendapatkan firefox yang menjadi lebih cepat. SpeedyFox akan membuat kecepatan startup firefox 3 kali lebih cepat, browsing histories menjadi lebih cepat dan melakukan operasi dengan cookie akan lebih cepat daripada sebelumnya

Setelah anda download SpeedyFox, anda bisa jalankan program ini dan pilih pada menu “Speed Up My Firefox! . Sebelum anda jalankan SpeedyFox jangan lupa untuk tutup terlebih dahulu Browser Firefox anda

Proses Optimasi akan memakan waktu yang sangat singkat. Sekarang anda bisa menikmati Firefox yang lebih baik dari sebelumnya

Download : SpeedyFox