Setting Opera Mini Handler Three

Sekian lama ga posting gara” terlalu sibuk heheh.. nah langsung aja deh posting kali ini saya akan memberi tahu trik opera mini geratis menggunakan opera mini handler yang sudah di modifikasi.

Bagi anda yang suka geratisan kali ini saya mau share “Setting Opera Mini Handler Three”. Trik ini 100% berhasil dan sudah saya coba sendiri di Hp Nokia, Sony Ericsson, dan CSL Blueberry.. heheheh😀 Nah langsung aja deh..

Bagi yang belum punya “Opera Mini 4.2 Labs Handler UI 1.5.0 Lunatic.jar”. bisa anda download di sini.
===Setting Di Opera Mini===
Sitting Custom Name : Bebas
Config Name : Bebas
HTTP Server : http://server4.operamini.com:80/
Socket Server : socket://server4.operamini.com:1080/
Front Query : Kosongkan
Middle Query : Kosongkan
Back Query : Kosongkan
Filter : Kosongkan
Add Port Non-port URL : Kosongkan
Remove Port : Centang
Proxy Type : http
Proxy Server : 0.facebook.com.server4.operamini.com:80/
User Name : Kosongkan
Password : Kosongkan
===Selesai=== 

Catatan : *Apabila “Opera Mini 4.2 Labs Handler UI 1.5.0 Lunatic.jar”. tidak support di hp anda. anda bisa mendownload satu lagi yaitu “Opera mini 42 labs handler.jar” di siani.*

 

Merubah Smadav 8.6 menjadi pro

Smadav 8.6 banyak pengguna Internet mencari key smadav 8.6 sehingga ingin menjadi smadav 8.6 pro sebelumnya sobat download Smadav 8.6 jika sobat belum punya antivirus terbaik ini. Nah info ini saya dapat kan dari kang salman bagaimana cara merubah Smadav 8.6 menjadi pro tanpa menggunakan key smadav 8.6
ini ada sedikit Trik merubah Smadav 8.6 menjadi Pro. sobat tidak perlu menggunakan key smadav 8.6 untuk menjadi smadav 8.6 pro. Langsung cekidot saat mengisi key diusahakan untuk dalam keadaan Offline. Jika anda terkena BLACKLIST, caranya:
nah langsung Download Smadav 8.6 juli 2011 dengan mengklik icon Smadav dibawah ini:

Kolom Nama : anti-bajakan
Key : dikosongkan

Setelah blacklist hilang lalu isi:

Smadav 8.6 pro untuk personal
Nama : MW
Key : 085200547400
Smadav 8.6 pro untuk warnet
Nama : MW
Key : 775277547400
 
Smadav 8.6 pro untuk perusahaan
Nama : MW
Key : 995299547400

Download Smadav 8.5 free pro full serial key

Smadav 8.5 – free download smadav 8.5. Setelah sekian lama tidak mengupdate dari smadav 8.4. Akhirnya dirilis juga Smadav 8.5. Smadav versi terbaru ini adalah perbaikan berbagai bugs pada versi sebelumnya, dan juga penambahan signature baru virus-virus yang tengah mengganas di Indonesia saat ini.
Smadav 8.5 juga memiliku fitur “Forgot Password” untuk Smadav Pro, Fitur baru “Berita Terkini Smadav”, dan beberapa fitur lainnya seperti Fitur update database tiap minggu (online/offline) di Smadav 8.5 free maupun Pro dan memilika tambahan dari Smadav 8.4 (Baca juga : Download Smadav 8.4) yaitu :
  • Ditambahkan database virus-virus lokal baru
  • Ditambahkan fasilitas baru dari SMADAV bernama Smadav-Updater. Yaitu fitur update database yang dilakukan setiap minggu baik secara online maupun offline.
  • Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit.shortcut
  • Tersedia fitur baru : “Forgot Password” untuk pengguna Smadav Pro
  • Tersedia fitur baru bernama “Berita Terkini Smadav”
  • Dilakukan perbaikan kesalahan pendeteksian pada file-fle tertentu
  • Penyempurnaan blacklist method untuk Smadav Pro ilegal
Untuk masalah tampilan Smadav 8.5 free maupun smadav 8.5 pro juga tidak jauh beda dengan smadav versi sebelumnya. Akan tetapi Smadav 8.5 ini memiliki  kemampuan dasyatnya membantai virus-virus lokal saat ini. Disamping itu, simpelnya bentuk interface smadav 8.5 maupun smadav 8.5 pro ini bertujuan untuk lebih menghemat resource komputer, sehingga Smadav 8.5 freemaupun yang PRO bisa bekerja di kondisi spec komputer yang rendah sekalipun.

Bagi sobat berminat untuk Download Smadav 8.5 bisa langsung di unduh lewat gambar di bawah ini
Bagi sobat berminat untuk Download Smadav 8.5 Pro bisa langsung di unduh lewat gambar di bawah ini

Cara Burning CD/DVD dengan Hiren’s BootCD 9.8

Anda pernah bertanya-tanya apakah Anda bisa melakukan burning CD tanpa menginstall program apapun dalam Windows? Atau pernah berpikir bahwa dalam kondisi darurat Anda harus menyelamatkan data ke dari harddisk PC yang mengalami kegagalan Sistem Operasi? Hirens’s Boot CD jawabannya. Tool multiguna Hiren ini datang dengan paket program burning tool (sebutan umum program pembakar/pengkopi CD dan DVD)yang fleksibel. Hanya dengan mengetikkan sebaris perintah dalam command prompt Anda kini bisa mem-backup data penting dari PC Anda pada saat-saat kritis ketika PC mengalami masalah.

Hiren’s Boot CD, berisi kompilasi sejumlah tool yang berguna untuk melakukan backup, recovery sistem operasi dan data, sekaligus reparasi software dan hardware. Salah satu program yang menarik kita bahas di sini adalah program untuk melakukan burning CD/DVD. Dengan Hiren Anda bisa melakukan burning tanpa harus menginstall program apapun. Bahkan dengan burning tool versi DOS kita tidak lagi tergantung pada sistem operasi yang ada di komputer.

Program yang saya maksud di sini adalah ExpressBurn dan DosCDRoast beta2. ExpressBurn adalah burning tool yang terintegrasi pada menu autorun Hirens. Sementara dosCDroast adalah burning tool yang berjalan dalam ms-dos prompt.

Sekarang, mari kita langsung bahas satu persatu:

Pertama, ExpressBurn.
Program ini merupakan burning tool dengan GUI (Graphical User Interface) yang berjalan dalam sistem Operasi Windows. Expressburn datang bersama paket menu Autoplay Hiren’s Boot CD. Program ini bisa menjadi alternatif jika Komputer Anda tidak memiliki program sejenis seperti Nero Essentials/Burning Tool atau CloneCD. Anda tidak perlu khawatir tentang format media yang didukung program ini. ExpressBurn telah mendukung berbagai format CDR/RW, DVD-+R/RW, bahkan Blue Ray Disk. Untuk mengakses program ini silakan:
1. Booting seperti biasa ke dalam Windows dan masukkan Hiren’s Boot CD ke dalam Drive Anda. Tunggu hingga Autoplay berjalan dan menampilkan menu Hiren’s. Jika Autoplay tidak muncul, klik kanan pada CD Drive berisi Hiren’s > Autoplay.
2. Dari menu Hiren’s seperti di bawah ini, pilih Backup > ExpressBurn.
hiren-boot-cd-express-burn-1
3. Dari sini Anda tinggal memilih langkah yang selanjutnya Anda lakukan, diantaranya:

  • membuat Image ISO dari CD/DVD.
  • menggandakan CD/DVD dengan terlebih dahulu menentukan format yang akan digunakan.
  • menyalin file dari harddisk ke dalam CD/DVD
  • Membuat Audio, Data, Video CD/DVD dan HD-DVD
    hiren-boot-cd-express-burn-2

Langkahnya kurang lebih sama dengan Nero Burning Tool. Pilih format media > Pilih source file, tentukan drive untuk burning dan tentukan kecepatan burning. Udah deh, tinggal burn.. :)

Kedua, DosCDroast 2 beta
DosCDroast merupakan satu-satunya program burning tool DOS yang disertakan dalam Hiren’s Boot CD. Program ini mengemulasi proses burning CD dari mode GUI. Untuk menjalankannya, Anda cukup melakukan langkah berikut ini:
Jalankan Hiren’s boot CD, pastikan Anda telah masuk ke menu utama. Program ini sangat ampuh digunakan untuk menyelamatkan data dari komputer yang sistem operasinya bermasalah.

Dari menu utama Hiren, pilih [9]Next > [5]Other Tools > [2]DosCDroast beta2. seperti urutan gambar di bawah ini.

hiren-boot-cd-express-burn-3

hiren-boot-cd-express-burn-4

hiren-boot-cd-express-burn-5

Setelah selesai proses loading file utama CDroast, Hiren akan menampilkan panduan penggunaan program ini melalui text editor. Silakan baca untuk mengetahui baris perintah apa saja yang digunakan dan bagaimana cara penggunaannya.

hiren-boot-cd-express-burn-6

Keluar dari tampilan ini lewat menu File > Exit. Hiren akan menampilkan baris perintah yang tersedia seperti gambar di bawah ini. Anda tentu sudah dapat mengira-ngira sendiri, baris perintah apa untuk melakukan apa.. Gampang kok. Misalnya untuk membuat sebuah file ISO dari CD Anda cukup mengetikkan cd2file.exe [namafile].iso

[/source]

hiren-boot-cd-express-burn-7

Dengan program ini Anda bisa:

  • menyalin data ke dalam disk
  • burning file ISO ke CD
  • menyelesaikan proses instalasi.
  • menghapus CDRW
  • mengubah file audio ke dalam format WAV atau MP3
  • mengubah format MP3 ke dalam WAV atau PCM
  • membuka/menutup drive tray
  • menjalankan Adio CD dengan basis SVGA player
  • memecah DVD, VOB dalam ukuran yang lebih kecil,
  • me-recovery CD yang rusak dan bad sector
  • menyediakan command prompt yang lebih sederhana untuk program CDR/CDRW yang lain.

Jika Anda kesulitan, silakan ketik saja perintah yang Anda kehendaki, sistem akan memandu proses penggunaannya. Anda tertarik mencoba?

Norton Ghost, Backup dan Install Windows Secepat Kilat

hiren-norton-ghost

Proses instalasi sistem operasi seringkali menjadi hal yang sangat menjemukan. Terutama apabila Anda termasuk orang yang risih jika instalasi OS Anda tidak stabil atau lemot. Saya dulu pernah termasuk dalam ‘golongan’ ini, dalam seminggu saya bisa install windows 2 hingga 3 kali karena beberapa instalasi game 3D yang saya mainkan sudah tamat dan harus diganti dengan yang baru :P

Selain karena memang ‘hobi’, terkadang Windows mengalami masalah yang tak terduga seperti serangan virus, missing file atau instalasi error. Ini bisa membuat makin sering kita ‘bermain’ dengan CD instalasi Windows. Repotnya, jika kita ga bisa berlama-lama buang-buang waktu hanya untuk install Windows plus aplikasi seabreg. Belum lagi aktivasinya.. ribet kan! Nah, daripada kita alami hal ini saya akan paparkan langkah antisipasi yang bisa Anda praktekkan. Bagi yang sudah tahu, maap kalo ada siaran ulang ya..

Untuk melakukan praktek, kita perlu program Cloning Tool. Sebenarnya banyak sekali program semacam ini yang beredar di pasaran, diantaranya Symantec/Powerquest Disk Image, Roxio GoBack, Windows System Restore, dll. Nah, kali ini kita akan ‘bermain’ dengan Program Norton Ghost 11.5 yang dapat Anda temukan dalam CD Hiren’s Boot CD 9.8. Bagi yang belum punya Hiren’s Boot CD Versi terbaru, silakan dapatkan di sini.

Norton Ghost menyediakan fungsi backup dan restore dengan mudah. Dengan bantuan Hiren’s Boot CD, Anda bisa melakukan prose backup dan restore instalasi Sistem Operasi Anda dengan mudah, praktis dan cepat. Ya, nggak secepat kilat dalam arti sebenarnya sih.. Tapi jauh lebih cepat daripada jika Anda harus menginstall Windows dari awal berikut program yang akan Anda gunakan.

Sebelumnya, persiapkan perlengkapan yang dibutuhkan sebagai berikut:

  • Komputer atau Notebook target yang dilengkapi drive CD/DVD untuk menjalankan Hiren’s Boot CD. Saya sarankan minimal terdapat 2 partisi, sistem C:/ atau drive yang berisi instalasi Windows dan partisi lain untuk menyimpan image
  • CD Hiren’s Boot CD 9.8 berisi Norton Ghost 11.5 atau Hiren’s Boot USB Flashdisk
  • Flashdisk/keping DVD untuk menyimpan backup file image (Optional)

Prinsip kerja
Pada dasarnya, ada dua langkah yang Anda lakukan

  1. Membuat backup Data Partisi PC yang berisi Sistem Operasi Windows ke dalam File Image . File ini berisi rekaman komplit file sistem operasi Anda berikut program yang telah ter-install didalamnya. File ini harus disimpan di partisi selain partisi Windows itu sendiri. Misalnya Anda punya C:/ yang bersi instalasi Windows, Anda harus menyimpan file image di partisi selain C:/. Itulah mengapa di atas saya menyarankan minimal ada 2 partisi.
    Perlu saya tekankan bahwa, langkah ini mutlak diperlukan jika Anda ingin bisa melakukan langkah restorasi/pemulihan sistem dengan cepat. Dengan kata lain, tanpa adanya file Image Anda tidak bisa melakukan restorasi Windows.
  2. Restorasi Windows. Jika terjadi sesuatu, anda bisa memanggil file backup yang telah Anda buat sebelumnya untuk memulihkan instalasi Windows persis seperti saat file image dibuat.

Langkah Pertama, Membuat File Image.

  1. Masukkan Hiren’s Boot Flashdisk USB atau Hiren’s Boot CD sesuai dengan preferensi Anda.
  2. Nyalakan komputer, masuk ke BIOS dengan menekan DEL/F2/F8/F12 sesuai dengan BIOS PC Anda.
  3. Masuk ke Bagian Boot Sequence/Urutan Booting. Pastikan media yang Anda gunakan menempati urutan pertama booting. Misalnya: Anda memilih menggunakan CD Hiren’s, pastikan CDROM berada pada posisi booting pertama.
  4. Pada menu Booting Hiren’s, pilih ‘Start Boot CD’
  5. Pada Menu Utama Hiren’s, Pilih [2.] Backup Tool > [2.] Norton Ghost 11.5 > [8.]Ghost (Normal). Tunggu beberapa saat hingga program Norton Ghost berjalan. Klik [OK]
    hiren-norton-ghost1
  6. Pilih Menu > Local > Partition > To Image untuk menyimpan partisi ke dalam sebuah file image.
    hiren-norton-ghost2
  7. Pilih Harddisk Fisik yang akan di backup. Biasanya Windows ada pada Local (1) seperti pada contoh, [OK].
    hiren-norton-ghost3
     
  8. Pilih Partisi Harddisk yang akan di backup. Biasanya Windows ada pada Primary Drive seperti pada contoh, [OK]. Perhatikan atribut lainnya seperti File System (NTFS/FAT32), Label, Ukuran dsb. Pastikan Anda memilih drive yang tepat.
    hiren-norton-ghost3
  9. Tentukan Partisi Harddisk mana yang akan digunakan untuk menyimpan file backup image. Beri nama pada file, misalnya Backup_1 kemudian klik [SAVE]. Perhatikan bahwa harddisk ditulis dalam urutan seperti berikut; D:1.2:[DATA] FAT, artinya adalah:
    D: = Drive D:
    1.2: = merupakan Harddisk Fisik Pertama Partisi Kedua
    [DATA] = label DATA
    FAT =  File System FAT32
    hiren-norton-ghost5
  10. Selanjutnya akan muncul dialog kompresi Image File, pilih salah satu berdasarkan keterangan berikut:
    No = Pilih ini jika Anda tidak ingin mengubah file image dari ukuran file windows sebenarnya
    FAST = Pilihan kompresi cepat, hasilnya kurang lebih 30% dari ukuran file sebenarnya
    HIGH = Pilihan kompresi tingi, hasilnya bisa sampai 60% dari ukuran file asli meski prosesnya akan sedikit lebih lambat.
    Saya anjurkan Anda memilih pilihan ini untuk menghemat space harddisk. Toh Norton Ghost tidak mengubah isi file image, hanya ukuran filenya saja yang dipadatkan. Persis seperti yang dilakukan oleh WinZIP ato WinRAR.
    hiren-norton-ghost6
  11. Ketika muncul dialog box ‘Procesed with partition image creation?’ Pilih [YES]
    hiren-norton-ghost7
     
  12. Tunggu beberapa saat hingga proses selesai dan muncul Image Box ‘Image Creation Completed Successfully’, klik [Continue]. Klik [Quit] untuk keluar Program.

Sampai di sini Anda sudah punya satu file image dari sistem operasi Anda yang sewaktu-waktu bisa dipanggil kembali untuk melakukan restorasi. Anda bisa menggunakan Flashdisk atau Media DVD untuk menyimpan file Image ini, hanya untuk berjaga-jaga.

Nah, suatu saat jika ada masalah dengan Windows, Anda tinggal melakukan langkah restorasi berikut ini.

Langkah Kedua, Restore Windows dari Backup File Image

  1. Boot dari Hiren’s Boot CD atau Hiren’s Boot USB Flashdisk
  2. Pada menu Booting Hiren’s, pilih ‘Start Boot CD’
  3. Pada Menu Utama Hiren’s, Pilih [2.] Backup Tool > [2.] Norton Ghost 11.5 > [8.]Ghost (Normal). Tunggu beberapa saat hingga program Norton Ghost berjalan. Klik [OK].
  4. Pilih Menu > Local > Partition > From Image untuk me-restore partisi dari file image yang tadi telah kita buat.
    hiren-norton-ghost8
  5. Temukan file Image dengan ekstensi .GHO pada drive penyimpanan Anda. Pilih, dan akhiri dengan Open.
    hiren-norton-ghost9
  6. Pilih Partisi sumber/Source file image kemudian klik [OK]
    hiren-norton-ghost10
     
  7. Pilih Harddisk fisik tujuan/Destination Restorasi Windows, [OK]
    hiren-norton-ghost11
     
  8. Pilih Partisi Harddisk tujuan/Destination Restorasi. Pilih Primary [OK]
    hiren-norton-ghost12
     
  9. Ketika Muncul Dialog Box ‘Prosses With Partition Restore?’ klik [Yes]
  10. Tunggu hingga selesai 100%
  11. Klik [Reset Computer] untuk me-restart Komputer.

Semoga bermanfaat..

Internet Gratis Dengan Cara Membobol Password Wifi Hotspot Warnet, Plasa, Cafe, ato Kampus !(Updated)

Seperti kita ketahui, HotSPOT atau tempat akses internet Wireless dengan standard 802.11b/g sudah bukan barang asing lagi ditelinga kita, dan bila kita berpergian di tempat publik seperti Mall, Cafe, hotel dan kantor, dengan mudahnya kita menemukan fasilitas tersebut..

Namun sangat disayangkan tidak semua penyedia layanan menawarkan fasilitas Internet Wireless dengan gratis, atau kalaupun gratis,. sangatlah terbatas.
Salah satu proteksi yang digunakan penyedia layanan wireless adalah dengan membatasi akses internet berdasarkan MAC Address.
Apa itu MAC Adress ?

In computer networking a Media Access Control address (MAC address) or Ethernet Hardware Address (EHA) or hardware address or adapter address is a quasi-unique identifier attached to most network adapters (NICs)..

Oke jadi kesimpulannya MAC Address adalah nomer unik yang membedakan setiap perangkat jaringan yang terpasang dikomputer kita.

Contoh kasus adalah HotSPOT di Food Court Plasa Semanggi. Pada HotSPOT FoodCourt Plasa Semanggi ., sang penyedia layanan Internet Wireless, membatasi penggunaan Internet gratis hanya selama 3 Jam, setelah itu anda tidak dapat mengakses internet lagi, dan baru akan dapat mengakses lagi di hari esok. Jenis proteksi yang digunakan adalah MAC Address Filtering.

Bagaimana menjebol Proteksi dengan MAC Address ?
Ada sebuah tools yang sangat bermanfaat untuk anda.Tools itu bernama K-MAC Download Dicini <via Ziddu>

Dengan tools ini anda akan dapat mengubah MAC-Address anda secara instant dan apa artinya ? Anda dapat menjebol Proteksi MAC Address !. Setiap jatah akses internet anda habis dalam waktu 3 jam, yang anda perlu lakukan hanyalah mengubah MAC Address anda, dan lakukan koneksi kembali.

gw tambahin buat info. cracking password WEP/WPA/WPA-2 menggunakan
program yang tersedia dalam paket OS backtrack yaitu

kismet
Kismet adalah satu Tool security yang berjalan Linux, kismet digunakan untuk menyadap lalu lintas data dalam jaringan internet.

Aircrak-ptw Aircrak-ptw adalah tool yang digunakan untuk meng-crack wireless yang diproteksi. Masing-masing notebook dengan spesifikasi berbeda, sehingga cara untuk menggunakan aircrack pun berbeda.

Trik yang satu ini juga dipakai untuk mencari password yang digunakan oleh seseorang untuk mengakses hotspot yang menggunakan kartu prepaid.
Alat yang dipersiapkan sih simple aja :
– Seperangkat Laptop : PC yang ada wifi adapternya juga bisa, asal jaringan hotspotnya bisa tertangkap.
– Charger laptop : karena pasti memakan banyak daya batre saat keranjingan internet gratisNgakakNgakak..
Software yang diperlukan:
1. Angry IP Scanner 2.21 Klik Disini Untuk Donlot <Via Ziddu>
2. Technitium MAC Address v5 release 3 Klik Disini Untuk Donlot <via Ziddu>
Langsung aja sekarang ke caranya:

# Cari lokasi penyedia layanan hotspot, tentunya di daerah yang terjangkau jaringan hotspot tersebut..

# Hidupkan laptop anda, dan hidupkan pula wireless network anda dan lihat di sistem tray icon wireless network, kemudian klik kanan dan pilih view avalible wireless network, dan tentunya setelah itu anda harus connect ke wireless hotspot tujuan anda.

# Setelah connect, klik kanan sistem tray dan pilih status >pilih tab detail > kelihatan disana ip yang diberikan kepada kita. Catat ip tersebut.

# Buka Program AngryIP Scanner 2.21 dan isikan ip range yang akan kita scan (pakai data ip kita tadi) pada bagian atas. Misalnya : IP yang kita dapat 135.125.1.13 kemudian masukkan pada kolom range pertama ip kita sesuai dengan ip yang tadi namun ganti angka di bagian akhir dengan 1 menjadi 135.125.1.1 dan pada kolom kedua tuliskan sama namun angka satu diakhir itu ganti dengan 255 menjadi 135.125.1.255. hasilnya 135.125.1.1 to 135.125.1.255 dan klik start (tombol merah).

# Setelah melakukan scanning maka kita akan mendapatkan data ip yang hidup yang terkoneksi dengan hotspot tersebut. setelah scanning selesai maka lihat ip yang hidup (alive host) warna biru klik kanan pada ip yang hidup Klik kanan pada ip yang warna biru tadi klik kanan > show > mac address dan akan ada kode mac addres (terkadang ada mac addressnya tidak tampil, pilih saja ip yang lainnya). Catat mac address yang kita dapatkan.

# Buka Program Technitium MAC Address v5 release 3 yang telah kita persiapkan. Disana ada field mac address. nah sekarang tinggal ganti mac address tersebut dengan yang kita dapatkan tadi dan tekan change mac id.

# Tunggu karena mac kita akan diganti dan koneksi sementara terputus dan konek lagi otomatis sendiri.

# Masuk web browser firefox atau apa saja boleh. Nikmati Internet Gratis…...

Satu hal yang perlu diingat adalah kita sistemnya numpang data transfer pada account yang kita hack tadi (yang punya ip tadi, maaf.....).

Ini bisa di akali dengan masuk halaman status login hotspot tersebut (untuk dapat account). Misalnya idonbiu.hotspot.net/status dan begitu masuk disana kan terlihat nomor sandi prepaid card dan kita catat saja, lalu logout, dan masuk kembali ke halaman login hotspot itu cepat-cepat masukkan sandi tadi. Hal ini akan membuat kita secara langsung dapat mengakses internet tanpa menumpang lagi (soalnya yang make prepaid card code kan kita) jadi kalau ada yang mau login pakai kartu itu (yang punya code) saat kita login pakai kartu itu tentunya dia tidak akan bisa masuk karena kartu prepaid cardnya
“already login”.

Bagaimana, menarik bukan ?
Tapi saya sarankan, seperti yang saya lakukan adalah dengan menumpang saja, karena saya tidak mau berbuat terlalu jauh, seperti cara yang saya beritau untuk me log off dan log in lagi tentunya akan membuat sang pemilik tidak bisa log in. Kasian kan ?
Jadi mumpung sudah dikasi gratisan, kenapa gak numpang saja ya, itung-itung cuman ikutan ngakses bareng kan tidak terlalu merugikan. Minta ijin langsung juga kemungkinan yang punya gak nolak, asal kepentingannya memang mendesak.
Untuk Scanning Ip juga bisa memakai aplikasi Dude 3.5.zip Klik DicinI Untuk DownlOad <Via Ziddu> untuk mengetahui kondisi koneksi komputer-komputer ke hotspot. Bisa dicoba juga ya..

Oh Yaw Niy dapet yang terbaru klo di hotspot pada pake wep or wpa pake ini aja  barusan dicobain tembus euy…...

WEP and WPA keygenerator v1.00* KliK dicini UnTuk DoNloT<via ZiddU> atau

Wireless Key Generator KliK Dicini UntUk DonlOt <Via ZiDDu>
tinggal jalanin programnya trus generate,, kopi aja langsung ke network key-nya.

*Setelah di test kemaren di win 7 ternyata gak support hanya bisa berjalan di win xp

Atau juga dapet pakek nich pake aplikasi “wifi password finder
seach aja di 4shared ada kug, Qu Blum Sempet Upload

=========Tambahan=============

Jika Agan2 ingin menambah bandwidth internet supaya koneksinya terasa lebih cepat, Anda bisa melakukannya dengan cara mengurangi atau mengosongkan batasan bandwidth tersebut. Hal ini dilakukan agar bandwith yang ada dapat digunakan dengan maksimal.

Caranya seperti dibawah ini :
  1. Klik Start
  2. Klik Run
  3. Ketik gpedit.msc
  4. Kemudian pilih OK
  5. Klik Administrative Templates
  6. Klik Network
  7. Setelah terbuka klik QoS Packet scheduler
  8. Kemudian klik Limit Reservable Bandwidth
  9. Setelah terbuka ubah setting menjadi Enable
  10. Kemudian ubah Bandwidth Limitnya menjadi 0
  11. Klik Apply
  12. Kemudian pilih OK
  13. Terakhir keluar dari menu dan restart komputer.

Sekali lagi, semua ini hanya untuk pembelajaran saja, selama kita masih mampu kenapa gak pakai yang legal aja. Dan ini juga bisa dimanfaatkan oleh pemilik hotspot, kalau cara ini masih bisa digunakan untuk membobol. Jadi perlu keamanan yang lebih.

H4ck Dengan Kismet

Aku kemaren baru tau nich klo ada tools yang namanya kismet, lengkap banget. tapi sayang tools ini hanya bisa berjalan di linux. Klo udha punya linux misal ubuntu bisa dicoba gan. Tuk download kismet Klik Disini (Via Ziddu) Klo mau lebih tau tentang kismet bisa baca2 di dici nich

==UPDATE: Panduan step by step h4ck1ng wifii dengan linux backtrack==

Nich tutorial dari mas nathan dan bang ono pas pelatihan di unair yang disertai dengan gambar biar gampang ngertinya

Materi_Workshop_Wifi_Hacking_With_Backtrack_Unair_Des_2009

===Preview Setting Proxy di Mozila===

Ditulis dalam Aplikasi. 1 Comment »

Memainkan game ps2 di PC(komputer)

Pernahkah anda berpikir untuk memainkan game Playstation2 favorit anda di PC? Atau apakah anda tdk berniat membeli konsole PS2 tapi punya komputer dan ingin mencoba memainkannya di komputer anda??

Yap,seperti yang anda ketahui,komputer di desain untuk dapat melakukan berbagai peran device tertentu seperti vcd/dvd,mp3,recorder,dll tentu tidak mustahil untuk digunakan sebagai alat untuk memainkan game ps2.Pertanyaan nya sekarang adalah bagaimana caranya??

Jika anda mencoba memasukan DVD game ps2 ke DVD drive pada computer/laptop anda pasti tidak bisa dan jika anda mencoba membuka lewat klik kanan -> open pasti yang muncul file2 yg tdk dpt dimainkan…

Nah untk dpt memainkan game ps2 di komputer anda diperlukan yang namanya emulator,dalam konteks ini yang dimaksud adalah emulator ps2

Ada banyak jenis emulator ps2 dari berbagai developer namun yang menurut saya mendekati konsole ps2 adalah PCSX2 . jika anda belum memilikinya silahkan download dahulu

Download PCSX2 here

Berikut adalah spesifikasi komputer yang dapat memainkan game ps2 dengan baik

Processor : intel pentium dual core atau diatasnya

RAM minimal : 1GB(untuk XP) , 2GB (untk vista)

VGA min : 256MB (Nvidia/Ati radeon)

Sebenarnya dengan pentium4 ,RAM512 ,VGA128 sudah dapat dimainkan tetapi saya pernah mencobanya dan hasilnya mengecewakan

Setelah kita menginstall PCSX2 di komputer langkah selanjutnya adalah mencari komponen tambahan untuk emulator tersebut yaitu BIOS dan Plugin

BIOS

Yg dimaksud disini adalah ps2 BIOS,kita perlu komponen penting yg satu ini jika tidak,emulator tdk bs dijalankan,CELAKANYA,dalam software PCSX2 td tdk disertakan BIOS ps2 dan jika anda mencoba googling di internet untk mncari dan mendownloadnya akan sangat SULIT! Sekali,saya pernah mencoba tp malah dapat virus/terhubung ke situs yg tdk jelas..mengapa sulit?

Hal ini dikarenakan BIOS ps2 sudah dipatenkan oleh developer PS2 dan sangat ilegal untk menyebarkannya di internet,TAPI…

Berhubung saya baik hati maka akan saya berikan link ke download nya

Download ps2 BIOS here

PLUGIN

Plugin adalah komponen tambahan agar PCSX2 emulator bisa dimainkan dengan lebih baik diantaranya adalah plugin grafis,joystick,suara,dll

Berikut adalah link web diamana anda dapat menemukan berbagai plugin Ps2

Download ps2 plugin here

Bingung memilih plugin? Coba download plugin yg saya gunakan

Download plugin saya jgn lupa untuk di extrak karena masih berbentuk file zip

Okey!! Sekarang kita sudah punya yg dibutuhkan langkah selanjutnya adalah setting PCSX2 emulator

Mensetting PCSX2 emulator

Buka software PCSX2 anda dengan mengklik pcsx2.exe jika tidak bisa coba pcsx2t.exe (non VM version) akan ada 2 jendela yaitu untk setting dan output,berikut langkah2nya

BACA LEBIH LANJUT DISINI

cara memainkan game PS2 tanpa DVD / kasetnya

Ditulis dalam Tips. Leave a Comment »