FREE FONTS TO DOWNLOAD

Iklan

Ameba Pico Virtual World Tips dan Trik.

/big : grow

/min : shrink

/sit : sit

/stand : stand up

/zzz : sleep

/panda: panda

/nekohebi: cat

/hungry: spoon and fork

/heart: heart

/kiss: lips

/insp: inspiration

/thumb: thumb up

/fun: music note

/conf: confused
press tab and click: skate walk

/zzz then /stand: stand up with eyes closed

Download Game Online.

Download Ayodance Game Online

Sejak awal kemunculannya ayodance telah menjadi game online favorite di Indonesia. Jadi tidak heran banyak pengecut yang nyari link download cheat nya. Kalau nggak salah ini game aslinya dari Cina sampai kemudian Megaxus membawa nih game ke Indonesia. Menawarkan tantangan dance untuk gamers.

Sepertinya segmen dari ayodance kebanyakan adalah perempuan. Salah satunya adalah Ratu dari Audition AyoDance ini adalah Joseline, perlu ente tahu dia nih cewek bisa memainkan ayodance sambil mainan SMS. Kalau mau nantang dia coba cari dengan id: Verlinez. Kayaknya anda hanya akan menang kalau pakai cheat.

Cara memainkan ayodance online sebenarnya cukup gampang, hanya masalah kombinasi anak panah yang dibalik sama spasi saja kok bro. Dalam awal bermain mungkin agak kesulitan, tapi setelah sekian lama. anda bisa merasakan beata asyiknya bermain game ini. Anda bisa berdance di layar kaca dengan dinamis.

Sudah tertarik ingin menjajal. Sebenarnya bintang sudah kasih link download di artikel sebelumnya game online download, selain game ayodance ini juga adalah link download berbagai game 3d lainnya. Baiklah bintang tulis kembali link download, klik kanan save link as untuk mengunduh file dibawah ini

Perhatian : besar file dari game ayodance ini berkisar 3.1 GB, jadi membutuhkan waktu lama untuk download nya, jadi jangan marah2 karena waktu mengunduhnya lama. Itu semua karena internet lu yang lelet.

Download AyoDance Online klik disini

*********************************************************************

Point Blank – Download Games Point blank (PB)

Game Point Blank indonesia Download gratis sampai sekarang masih banyak yang mencari link downloadnya. Memang games yang satu ini sangat seru dan mengasyikkan untuk dimainkan.

Mungkin kalian yang kesasar di blog game review ini kesulitan untuk menemukan tempat download games point blank / PB gratis. Tenang saja karena di sini saya akan memberi sedikit review sekaligus linkdownload pb games. Dan siap untuk kamu mainkan di komputer ataulaptop seharian :D .

Game Point blank indonesia ini adalah suatu permainan online berjenis berjenis FPS (first person shooter). Hampir semua gamer menyukainya. Yang sangat menarik dari games pb ini adalah senjatanya yang bisa diupgrade dan dimodifikasi menjadi lebih canggih. Membuat jalannya permainan lebih seru dan menegangkan serta penuh penasaran. Dibawa ke indonesia oleh developer dari korea (zepeto) hasil pengembangan daricounter strike.

gambar point blank

Sebelum memainkan games point blank (PB) ini kita harus download dulu gamenya, setelah ituinstall di komputer kamu dan terakhir daftar untuk mendapatkan id point blank buat log in. Biasanya banyak para user yang saling tukar id dan password. Bahkan, ada beberapa yang menjualnya hehe…Kalau tertarik membeli id point blank games silahkan dicari banyak kok di internet seperti di forum-forum dan blog yang khusus untuk menjualnya. Silahkan seacrh di google, aku kemarin menemukan banyak. Spek komputer untuk bisa memainkan permainan online ini minimum harus memiliki spesifikasi sebagai berikut :

1. CPU P4 2.4G / Athlon 2500+
2. Memory Ram 512 mb
3. VGA 128 mb

Sebelum memainkan game PB kalian harus download dulu file client gamenya, ikuti langkah berikut :

1. silahkan klik di sini Link Client Server (553 MB). Itu adalah link download buat client gamenya.

Setelah mengeklik link tersebut akan muncul sebuah popup seperti pada gambar di bawah ini. Tekan pada “save file” maka file akan terdownload.

gambar point blank

2. Setelah client game terdownload, download juga partial patch point blank klik di sini Partial file patch (621 kB) atau bisa juga download langsung untuk full patch (10,8 MB). Pilih salah satu diantara kedua patch itu, yang mana akan diperlukan saat mau memulai memainkan game nantinya.

3. Untuk proses pengistalan silahkan dibaca di artikel selanjutnya

Cara Install Game Point Blank (PB).

Disitu sekalian akan dikasih tahu cara untuk mulai memainkan permainan point blank ini.

Sekian dulu ulasan saya mengenai game point blank download gratis. Semoga di postingan berikutnya bisa mengulas tentang cheat point blank. Untuk info lebih lengkapnya kalian juga bisa mengunjungi situs resminya di pb.gemscool.com.

 

Cara Install Game Point Blank (PB).

Mungkin diantara sahabat semua ada yang masih bingung cara installpoint blank (PB) game yang telah saya berikan link download gratis game point blank di tulisan sebelumnya. Kali ini saya coba akan menulis petunjuknya di sini. Tapi, sebelum melakukan proses instalasi, sebelumnya pastikan dulu jika komputer kamu spesifikasinya sesuai. Berikut adalah minimum spec komputer yang dibutuhkan agar bisa memainkan permainan point blank (PB) online :

1. CPU P4 2.4G / Athlon 2500+
2. Memory Ram 512 mb
3. VGA 128 mb

Setelah spec computer sesuai dan game point blank juga telah didownload beserta pacthnya, maka selanjutnya lakukan langkah-langkah sebagai berikut :

1. Install DirectX9.0c atau versi yang lebih tinggi dan juga update drivervideo card (VGA) yang versi terbaru.
2. Install client gamenya, ikuti saja prosesnya sampai selesai. Pertama click pada installation, lalu proses loading akan berjalan.
3. Setelah itu akan mucul window baru, biasanya ada tulisan “selamat datang di di point blank online setup wizard”, klik lanjut
4. Selanjutnya akan muncul EULA (end user licence agreement), klik saya setuju
5. Pilih komponen yang akan diinstall, dan klik lanjut.
6. Setelah itu, terakhir memilih lokasi install. Secara default sih seperti saat install program lain biasanya game point blank akan diinstall di c:\Program Files\Gemscool\Point Blank. Tapi kalau mau diinstall di drive D juga bisa, terserah.
7. Setelah itu tunggu hingga setup instalasi selesai. Setelah itu klik tutup. Selesai deh prosesinstalasi point blank dan secara otomatis akan ada tombol pintas (shortcut) PB di desktop computer kamu. Oh, iya setelah proses instalasi client game selesai, jangan lupa untuk menginstal full patchnya juga biar lebih cepat, karena kalau secara online biasanya lama. Selanjutnya kamu bisa mulai main setelah register untuk mendapatkan id point blank.

Pada beberapa kasus juga sering ada user yang menemui pesan eror seperti Unknown Error has occurred [0x82000023] saat mau memainkan game point blank online ini, solusinya jalankan gamenya pada login administrator. Jadi, tidak langsung di double click, tapi klik kanan pada shortcut yang ada di desktop, lalu Run as administrator. Ada juga yang muncul seperti Grafic Device Does Not Support pixelshade: NVIDIA GeForce4 MX4000 , ini berarti game point blank tidak support VGA tipe tersebut, solusinya ganti VGA dengan tipe yang sesuai :D . Itu saja yang dapat saya tulis mengenai info game seputar cara instal point blank online, semoga mudah dipahami dan dapat bermanfaat ! Jika masih ada kesulitan mengenai game point blank ini silakan mampir keforum gemscool, kalian akan menemukan banyak sekali informasi seputar point blank dan juga game gemscool yang lain. Serta bisa bertanya kepada para member lain yang sudah mahir. :D

 

Menambah virtual memory komputer anda

Salahsatu fasilitas yang disediakan oleh windows adalah virtual memory. Virtual memory merupakan memori cadangan yang diatur oleh windows dengan mengalokasikan sebagian ruang hardisk yang dapat digunakan (berfungsi) sebagai memory jika memory fisik (ddr ram) komputer anda penuh. Virtual memory ini sangat membantu dalam menunjang kinerja windows anda. Anda dapat melakukan setting virtual memory windows di komputer anda. berikut adalah cara mengatur (setting) virtual memory windows.

1. Pada start menu pilih setting -> Control Panel. Pada kotak dialog kontrol panel double klik System


2. Pada kotak dialog system properties, pilih tab Advanced, pada bagian Performance klik Setting


3. Pada kotak dialog performace option pilih tab Advanced klik tombol Change


4. Pada kotak dialog Virtual Memory:
a. Bagian Drive: pilih drive yang akan anda jadikan virtual memory, misalnya D (Uasahakan gunakan partisi yang masih kosong, jika tidak ada partisi hardisk anda pilih saja drive C)
b. Bagian Custom Size, ketik angka sesuai keinginan anda, saya memilih maximum size 1000 MB, jika anda punya ruang hardisk yang besar bisa gunakan angka yang lebih tinggi l
c. Klik tombol Set
d. Klik tombol OK


5. Tutup kotak dialog yang lain dengan menekan tombol OK.

Virtual memory komputer anda sudah aktif , mudah2an perubahan kinerja windows anda.

 

Tips Menambah Kapasitas Memory/Ram Dengan Flashdisk

Kapasitas memori / RAM yang besar dapat meningkatkan performa komputer itu sendiri. Jika anda merasa kurang dengan kapasitas memori / RAM yang ada, anda bisa menambahkannya dari perangkat flashdisk. Kok bisa?. Virtual Memori, itulah jawabannya. Menambah kapasitas memori / RAM dengan flashdisk ini sering disebut dengan istilah Virtual Memori.

Virtual Memori merupakan ‘memori tambahan’ untuk mengantisipasi jika data yang ada pada memori / RAM utama sudah penuh.

Persyaratan yang harus ada adalah motherboard dan flashdisk harus sudah mendukung USB 2.0, jika masih menggunakan USB 1 maka hasil yang didapatkan kurang begitu kelihatan. Akan lebih maksimal lagi jika flashdisk yang anda gunakan sudah menggunakan fasilitas Ready Boost. Awalnya, Ready Boost merupakan fasilitas untuk Windows Vista, namun anda bisa melakukannya juga pada Windows XP (imitasi Ready Boost)

Adapun caranya adalah sebagai berikut:

* Pasangkan flashdisk ke komputer
* Pasangkan flashdisk ke komputer
* Klik kanan pada My Computer lalu pilih Properties
* Klik tab Advanced, lalu klik tombol Settings pada kotak Performance
* Pada jendela yang muncul, klik tab Advanced lalu klik tombol Change pada kotak virtual memory
* Pilih drive C, kemudian pilih No paging file. Jika sudah lanjutkan denga mengklik tombol Set
* Pilih drive ‘flashdisk’ anda (misalkan drive F), biasanya diberi nama Removable disk jika anda belum memberi nama pada flashdisk tersebut. Setelah itu pilih System managed size dan dilanjutkan dengan mengklik tombol Set
* Perhatikan padakotak Total paging file size for All drives. Nilai Recommended nya jangan melebihi kapasitas flashdisk
* Jika memang lebih maka anda bisa memasukkan ‘nilai total’ dari kapasitas flashdisk. Caranya klik pilihan Custom Size lalu pada Initial Size dan Maximum Size diisi dengan nilai total dari kapasitas flashdisk. Anda harus menyisakan 5 – 6 Mb. Ini merupakan persyaratan dari Windows XP itu sendiri. Jika sudah, klik tombol Set
* Klik OK lalu Restart komputer

Dengan tips ini maka anda bisa memaksimalkan performa komputer dengan memanfa’atkan perangkat flashdisk yang anda miliki