Menghilang dan Menghapus pasword Rar

Aplikasi Rar Password Recovery Magic 6.1.0 adalah solusi untuk membuka file rar yang dipassword, walau pun aplikasi ini lama untuk membuka password, ,apa yang ga rela aplikasinya ga bisa dijalankan karna dipassword, dengan kesabran pasti akan dicapai dan akan mendapataknnya

Rar Password Recovery Magic adalah alat yang dirancang untuk menghapus password rar atau menghilangkan password rar / WinRAR archives.

Rar Password Recovery Magic mudah digunakan. Yang perlu Anda lakukan untuk mendapatkan kembali password Anda hanya untuk menambahkan file ke jendela operasi.

Fitur:

* Recover password untuk rar / WinRAR archives.

* karakter yang Anda gunakan untuk Custom “hewan-force” menyerang didukung.

* Anda dapat memilih karakter dari berbagai karakter pilihan termasuk: Surat, Bilangan, lambang …

* Besar wordlist kamus.

* Kerja di latar belakang.

* Fitur yang user-friendly interface.

Untuk aplikasinya Silahkan Download Disini

 

Iklan

Download Avira Premium Security Suite 9 + Lisensi Sampai 2011

Saat ini Avira merupakan salah satu produsen Antivirus terbesar dan terpopuler di seluruh dunia. Avira Antivirus memiliki beberapa versi, ada yang free ada pula yang berbayar. Nah kali ini saya ingin sharing pada Anda tentang Avira Premium Security Suite 9 yang berbayar itu (udah keliatan dari judulnya kalee). Namun bedanya di sini Anda tidak perlu membayar sepeserpun karena saya sudah menyediakan lisensi-nya yang valid sampai tahun 2011.

Oke langsung saja silahkan unduh Avira Premium Security Suite 9 di bawah ini :

DOWNLOAD DI SINI
SIZE : 37.6 MB
Kemudian silahkan unduh pula lisensinya di bawah ini :
Bila Anda ingin mengupdate secara offline silahkan unduh virus definition-nya :

 

Download Vista Skin Pack 5.0 Ultimate For Free

Microsoft Vista Logo

Microsoft salah satu sistem operasi terbaik Vista tidak bisa memegang pada pengguna Windows XP yang kecanduan ke Windows XP karena kesederhanaan dan stabilitas atas Vista.  Tapi satu hal yang mungkin lebih baik di vista maka XP Tampilan dan feel.Their banyak paket Kulit dan paket Transformasi yang tersedia untuk Windows XP untuk membuat tampilan dan merasa seperti windows Vista.

Tapi tidak semua paket Kulit dan Transformasi paket bebas dan tidak tepat memberikan tampilan dan nuansa Vista.  Berikut adalah salah satu paket terbaik Kulit freeware untuk Windows XP yang dalam ukuran kecil dan hasilnya adalah persis seperti Windows Vista Ultimate.

Vista Skin Pack 5.0 (VPS) yang merupakan rilis terbaru dari paket Kulit Vista memiliki banyak fitur yang baik.

Fitur Vista Pack Kulit 5.0
– Kecil dalam Ukuran, memberikan tampilan yang tepat dari Vista Ultimate.

– Perubahan Ikon, Animasi, Gambar, dan Menu untuk mencocokkan Vista Style.

– Mendukung Windows XP SP1, SP2, SP3, Edisi Mediacenter, Windows 2003.

Screenshots of Vista Skin Pack 5.0 Ultimate in Action

Vista Skin Pack 5.0 Ultimate

 

Vista Skin Pack 5.0 Ultimate

 

Vista Skin Pack 5.0 Ultimate

 

Vista Skin Pack 5.0 Ultimate

 

Vista Skin Pack 5.0 telah dibangun pada mekanisme untuk kembali ke tampilan awal Windows XP tanpa perlu CD instalasi Windows XP.

Download Vista Skin Pack 5.0 Ultimate For Free.

Cara Membuat Windows XP Bajakan Menjadi Original Asli (Genuine)

Membuat windows XP bajakan menjadi asli atau genuine mungkin sudah ga jaman lagi ya?? coz sekarang kebanyakan orang sudah beralih ke windows 7,,,,

Tapi buat pecinta windows XP dan masih setia menggunakan windows Xp sampai sekarang, mungkin ini merupakan tips yang cukup menarik, yaitu merubah windows XP bajakan menjadi original and asli 100%, jadi ga usa takut lagi deh ama yang namanyaautomatic update, pemblokiran dari microsoft, atau mendapat pesan2 aneh dari microsoft yang selalu muncul pas PC kita start up. 

Namun saya tetap menyarankan sobat untuk menggunakan windws yang asli (bagi yang sudah sangat berkecukupan,, hehe), tiada maksud apa2, hanya untuk membantu sobat yang ga bisa beli windows yang asli, dan mungkin sebagai pelajaran juga bagi microsoft coz masih banyak celah2 keamanan pada windows yang masih bisa di bobol,,,

Tenang aja, Cara ini masih bisa berfungsi sampai postingan ini diterbitkan, dan saya sudah membuktikannya sendiri, OK lah, langsung saja ke TKP,,, 

Berikut Langkah-langkah untuk merubah windows XP bajakan/palsu menjadi genuine / asli:
1. Download dulu Software “KeyFinder” untuk merubah Product Key Windowsnya, bisa di download di sisni

2. Kemudian download juga Software untuk mengecek keaslian windows di sini

3. Extrack kedua file tersebut

4. Buka folder “buat Xp menjadi genuine” kemudian jalankan program “KeyFinder”

5. klik “options” –> “Change Windows Key”

terlihat seperti gambar dibawah: 


6. Masukan salah satu product key asli yang ada di folder “Membuat XP menjadi Genuine” yang di extract tadi, kemudian klik change.


6. Setealah itu keluarkan program “keyfinder” dan buka ulang lagi, disana akan terlihat kalau product key windows sobat sudah digantikan dengan key asli yang tadi dimasukan:


7. Selesai,,,, Sekarang tinggal buka folder “tool untuk check originalitas windows” yang sudah di download dan di extract tadi, tinggal klik 2x programnya, jika muncul seperti gambar di bawah, berarti sobat telah sukses merubah windows bajakannya menjadi genuine..

Horeee,,,, selesai,,, sekarang sobat bebas berselancar diinternet tanpa khawatir ketauan oleh Microsoft kalau windowsnya bajakan,, (hehe)

NB: jika tidak berhasil lakukan langkah2 diatas pada Account “Administrator” dan cobalah semua productkey yang diberikan tadi hingga berhasil, saya sudah buktikan sendiri dan berhasil,,, (jika tidak berasil jg, berarti anda belum beruntung,, hehehe,,, )

Salam sukses,,,,,

Jangan lupa mampir ke kolom komentarnya dulu ya sob,,, thanks,,,, 🙂

Mempercantik tampilan Windows XP bag.5

Hi7x… nemu lagi aplikasi buat mempercantik Windows XP kita… beberapa aplikasi ini tak pilih coz memenuhi beberapa syarat aplikasi favoritku ^^ :

  • Gratiz… (nie syarat utama aplikasi fav… hi7x…)
  • Ukuran file kecil… (maklum harddisk kecil n penuh truz…)
  • Kebutuhan hardware rendah… (cz diriku masih pakai kompie jadul)
  • Beberapa aplikasi tak perlu di-install… (nie syarat tambahan ajah… :b)

Duh harusnya judul-nya 14 Aplikasi Untuk Mempercantik Tampilan Desktop Windows XP tapi kupikir fales jadi ya ndak tak kupakai… Nah beberapa aplikasi tersebut adalah :

  • Deskhedron, aplikasi ini mampu membuat desktop virtual 3 dimensi seperti beberapa aplikasi yang pernah kuposting sebelumnya… bedanya, aplikasi ini tak perlu di-install, gratis, file kecil, tapi tidak ada pilihan untuk meng-costimisasi tampilannya, yang ada hanya pilihan untuk menambah atau mengurangi jumlah desktop virtual… jumlah desktop virtual awal hanya 2, tapi bisa kita tambah, dan menurut panduan sih bisa sampai 9 desktop, tapi pas kucoba maksimal sampai 7 desktop, lebih dari itu aplikasi akan berhenti… cara pakai-nya cukup klik icon deskhedron di tray, atau klik Ctrl+Shift+Z dan tekan panah kanan atau kiri… Nie dia tampilan dari Deskhedron (diriku memakai 7 desktop virtual) :

DeskhedronDeskhedron

Download Deskhedron.zip (151 kb)

  • Win Flip, aplikasi ini juga mirip beberapa aplikasi yang kuposting sebelumnya, fungsinya untuk membuat tampilan yang menarik ketika kita ingin berganti jendela atau aplikasi, yaitu tampilan Flip 3D… Aplikasi ini menyertakan beberapa pilihan, diantaranya untuk kualitas tampilan, bayangan, dan ukuran jendela flip 3D…  setelah download install dulu, nah baru setelah itu untuk menjalankannya tekan tombol Win+Tab, lalu untuk berganti jendela bisa dengan klik Tab, anak panah, atau geser slider pada mouse… Nie dia tampilan dari Win Flip :

Win FlipWin Flip

Download Win Flip.zip (689 kb)

  • Viorb, klo yang satu ini gunanya untuk mengganti Tombol Windows / Start Menu jadi seperti tombol Start Menu Vista, tanpa install langsung saja jalankan file ViOrb OneStep.exe dan lihat hasilnya pada Start Menu kamu… Nie tampilan Viorb :

ViorbViorb

Download Viorb.zip (102 kb)

  • Vista Drive Icon, nah kalau aplikasi ini berguna untuk mengganti tampilan Icon harddisk pada tiap Partisi jadi mirip Icon harddisk Vista, dengan tambahan tampilan ukuran dan sisa harddisk dibawah icon tersebut, cukup install fileVistaDriveIcon_1.3_Setup.exe dan lihat hasilnya, nie dia screenshot-nya :

Vista Drive IconVista Drive Icon

Download Vista Drive Icon.zip (104 kb)

  • Vista Start Menu Emulator, aplikasi ini berfungsi untuk membuat Start Menu Windows XP kita jadi mirip dengan Start Menu pada Windows Vista, setelah di-download tinggal jalankan saja file vse.exe dan lihatlah Start Menu kamu sekarang… nie dia screenshot-nya :

Vista Start MenuVista Start Menu

Download Vista Start Menu Emulator.zip (240 kb)

 

  • Visual Tooltip, klo yang satu ini berguna untuk menampilkan cuplikan aplikasi atau jendela yang kita jalankan… Tanpa perlu meng-install, tinggal jalankan fileVisualToolTip.exe dan coba arahkan mouse pada jendela yang sedang di-minimize pada taskbar, maka akan muncul cuplikan dari jendela yang kita tunjuk… nie tampilan dari Visual Tooltip :

Visual TooltipVisual Tooltip

Download Visual Tooltip.zip (390 kb)

  • Win Expose, aplikasi yang berguna untuk memilih aplikasi atau jendela yang sedang berjalan dengan tampilan yang menarik. Ada beberapa pilihan untuk mengeset kualitas animasi saat aplikasi ini dijalankan… Untuk menjalankannya cukup tekan tombol Alt+Tab dan saksikan animasinya… Berikut merupakan tampilan dari Win Expose :

Win ExposeWin Expose

Download Win Expose.zip (462 kb)

  • Aero Cursors Installer, nah kalau yang ini sih untuk mengganti cursor mouse Windows XP kita jadi mirip cursor Windows Vista Aero… Setelah download tinggal dan setelah itu lihat hasilnya… Nie dia tampilan cursor Aeronya :

Aero CursorAero Cursor

Download Aero Cursors Installer.zip (160 kb)

  • LClock, dengan aplikasi ini tampilan jam pada taskbar akan berubah dan bila kita klik pada jam tersebut akan muncul kalender dengan garis tepi transparan mirip jendela Vista Aero, tinggal install saja setelah download, jalankan aplikasinya dan lihat hasilnya, berikut ini tampilan dari LClock :

LClockLClock

Download LClock.zip (186 kb)

 

  • Notepad, nah notepad ini bukan notepad biasa bawaan Windows… Notepad ini semacam widget untuk mempercantik desktop Windows XP… gunanya ya untuk membuat catatan singkat… Tanpa perlu di-install, kita tinggal jalankan file bloc-notes.exe dan lihat hasilnya di desktop… Berikut cuplikan dari Notepad tersebut :

NotepadNotepad

Download Notepad.zip (1.397 kb)

 

  • Qt Address Bar, aplikasi ini berfungsi memodifikasi address bar Windows XP kita jadi lebih menarik… Tinggal install saja dengan klik file QTAddressBar.exe, keluar log dan masuk lagi maka address bar-nya akan berubah… tapi kita perluMicrosoft .NET framework 2.0 sebelum meng-install-nya… yah kalau sudah jadi tampilannya jadi seperti ini :

Qt Address BarQt Address Bar

Download  Qt Address Bar.zip (84 kb)

 

  • Rain Meter, ini juga sebuah widget untuk mempercantik desktop kita… tinggal download, jalankan installernya, buka program, maka akan muncul widget seperti ini :

Rain MeterRain Meter

Download Rain Meter.zip (1.573 kb)

 

  • Stacks Docklet, nah ini yang menarik… Aplikasi ini dapat membuat Object Dock yang kita miliki memiliki tampilan seperti Dock yang Mac OS X… Atau seperti Cairo dock milik Linux… menurut info-nya sih aplikasi yang dapat berjalan dengan Stacks Docklet baru Stardock dan Rocket Dock saja… Ini nie tampilannya :

Stacks DockletStacks Docklet

Download  Stacks Docklet.zip (340 kb)

 

  • True Transparency, nie dia favoritku lagi… Aplikasi ini membuat garis tepi dari jendela atau aplikasi kita jadi transparan mirip jendela Vista… Sudah begitu kita tidak perlu meng-install-nya, tinggal jalankan file TrueTransparency.exe saja dan “clingzzz” jendela kita sekarang jadi transparan… hal pertama yang kuingat ketika menjalankan aplikasi ini adalah… “KKEERRREEENNNN”… nah silahkan lihat saja cuplikan dari aplikasi ini :

True TransparencyTrue Transparency

Download  True Transparency.zip (396 kb)

Nah itu dulu postinganku mengenai koleksi aplikasi gratisan favoritku untuk mempercantik tampilan Windows XP kita… moga b’manfaat…

 

Percepat Browsing Wifi dengan NetCut 3.0 Terbaru (New Update!!!)

Salah satu cara untuk memiliki akses internet gratis yaitu dengan memanfaatkan layanan free hotspot yang sekarang banyak tersedia di tempat-tempat atau bangunan2 public/semi public, seperti di mal, cafe, kampus, perkantoran, dll. Bagi yang belum tahu apa itu hotspot dan bandwidth silahkan baca sendiri di wikipedia.org ya..!

Kecepatan shared connection pada dasarnya ditentukan banyaknya user yang terkoneksi, topologi yang digunakan, settingan protokol dan masih banyak lagi.. Jika menggunakan settingan murni, kecepatan akses akan dibagi berdasarkan banyaknya user yang menggunakannya.. contohnya : Bila kecepatan koneksi = 600 Kbps , dan ada 6 user yang menggunakannya, maka kecepatan masing-masing menjadi 100 Kbps, kecuali diberi limit connection pada user lain.. Jadi semakin banyak user terkoneksi, semakin kecil pula aksesnya..

Ada sebuah software yang dapat kita gunakan untuk mengontrol akses internet seseorang dalam suatu area hotspot. Nama software tersebut adalah Netcut, dengan software netcut Anda akan punya otoritas untuk memutus akses internet orang lain yang ada dalam satu jaringan hotspot dgn Anda. Jadi Anda bisa bertindak selayaknya seorang server yang bisa menentukan siapa yang boleh dan tidak boleh mengakses internet dalam suatu area hotspot. Dengan begitu Anda bisa menguasai seluruh jatah bandwidth yang ada, sehingga Anda bisa lebih cepat membuka sebuah halaman situs serta mendonwload atau mengupload sebuah file di internet.

Sebenarnya ini merupakan UPDATE dari artikel sebelumnya tentang Netcut v2.08

Cara Menggunakan:

  1. Extrax file yang barusan didownload
  2. Kemudian Double click netcut.exe
  3. Ikutilah prosedure selanjutnya, sama halnya menginstall program pada umumnya
  4. Selanjutnya Restart komputermu.
  5. Setelah itu jalankan program netcutnya
  6. Tinggal pilih IP target terus klik cut off.
  7. Maka target tsb bakalan terputus koneksinya sampai kamu Klik Resume atau program ini di close.
  8. Kalau mau mematikan/memutus akses internet ke semua pengguna dalam area hotspot tersebut termasuk Anda, maka tinggal putuskan (Cut Off) GateWay IP nya yang ada di kolom sebelah kanan.

Kamu bisa mendownload NetCut 3.0 ini dari http://www.ziddu.com Di sini

NetCut ini juga punya penangkalnya, namanya AntiNetCut kamu juga bisa download di sini.

Oh ya…Software ini atau NetCut juga bisa digunakan pada jaringan LAN atau Jaringan Warnet pada umunya.

Ingat yach jangan sering-sering gunain Netcut ini, kasian kan orang-orang yang jg Nyari gratisan kyk kamu-kamu…

 

Cara Menjadikan IDM Full Version Tanpa Patch

Internet Download Manager 6.0 Beta Build 5Siang teman-teman! Kali ini saya akan jelaskan cara menjadikan IDM Full version tanpa patch. Cara-nya gimana? Mudah kok.  Jadi nanti, kita akan mencoba meng’hack IDM (internet download manager) agar tidak trial lagi. Hehehe! Disini kita tidak menggunakan patch, namun menggunakan Serial Number dan sedikit konfigurasi. Mau ?

IDM yang akan coba kita hack yaitu IDM 6.02 Beta, temen-temen bisa download disini.

Namun, sebelum kita hack IDM tersebut, siapin dulu serial numbernya. Kalau belum punya, bisa download serial number IDM disini.

Bagi anda pengguna windows XP, masuklah ke folder etc9 dengan alamat C:\WINDOWS\system32\drivers\etc9

Buka file hosts yang ada di folder etc9 tersebut dengan menggunakan notepad / wordpad.

Isikan teks berikut ini di bawah 127.0.0.1 localhost :

127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 http://www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 http://www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com

Save file tersebut. Lalu buka aplikasi IDM anda yang masih trial.

Pilih menu Registration terus pilih submenu Registration.

Masukkan nama dan alamat email anda diikuti dengan serial number yang sudah anda download. Untuk nama dan alamat email bisa diisi secara ngawur/ngasal. hehe, kalau sudah, tinggal klik ok ..

Selamat, IDM anda sudah full version …

IDM merupakan salah satu software yang terhebat dalam urusan download-mendownload. Sayang kalau anda tidak punya software ini. Hehe