Download Avira Premium Security Suite 9 + Lisensi Sampai 2011

Saat ini Avira merupakan salah satu produsen Antivirus terbesar dan terpopuler di seluruh dunia. Avira Antivirus memiliki beberapa versi, ada yang free ada pula yang berbayar. Nah kali ini saya ingin sharing pada Anda tentang Avira Premium Security Suite 9 yang berbayar itu (udah keliatan dari judulnya kalee). Namun bedanya di sini Anda tidak perlu membayar sepeserpun karena saya sudah menyediakan lisensi-nya yang valid sampai tahun 2011.

Oke langsung saja silahkan unduh Avira Premium Security Suite 9 di bawah ini :

DOWNLOAD DI SINI
SIZE : 37.6 MB
Kemudian silahkan unduh pula lisensinya di bawah ini :
Bila Anda ingin mengupdate secara offline silahkan unduh virus definition-nya :

 

Iklan

Antivirus Gratis Untuk USB Flashdisk

Memiliki USB flashdisk baik untuk produktivitas karena bisa menyimpan file besar atau berukuran kecil. Dengan kapasitas lebih dari 8gb dan cepat menulis / menyalin kecepatan, penemuan ini telah menjadi salah satu perangkat komputer yang paling dibutuhkan bagi mahasiswa, pekerja, guru, dan lain-lain untuk mengelola file digital mereka saat ini. Namun, dengan penggunaan dari USB flashdisk masalah besar muncul. Pencipta Virus mengalihkan perhatian mereka terhadap perangkat kecil untuk memanfaatkan komputer tanpa pengaman. Banyak virus menginfeksi pendrives dan tentu saja termasuk PC mana yang terpasang di sistem operasi Microsoft Windows yang diinstal. Hal ini dimungkinkan karena file autoran.inf script yang secara otomatis menjalankan file virus setiap kali perangkat yang berisi file yang dihubungkan ke komputer berbasis Windows. sistem operasi Windows yang tidak autorun tidak mungkit tidak akan terserang virus dari flasdisk, tapi tidak secara default windwos menonaktifkan autoran.

Untuk mengatasi masalah ini, ada beberapa cara yang dapat digunakan. Pertama adalah untuk mengaktifkan proteksi penulisan pada flash drive USB yang berguna jika Anda berencana untuk tidak melakukan perubahan apapun pada flash drive USB. Ada juga aplikasi untuk menghapus virus dan malware. Tapi saat ini saya akan memberkan solusi tentang free antivirus standalone yang terdiri dari kedua pendekatan pencegahan dan penyembuhan.

Mx One Antivirus 4.0 adalah antivirus yang gratis untuk USB flashdisk, iPod, mp4 dan mp3 player, memoar M2, SD, micro SD, dan banyak lagi perangkat penyimpanan berbasis USB. Ini melindungi Anda terhadap virus USB drive, trojan, worm, spyware, hacking tools, dan risiko perangkat lunak. Hal ini juga quarantines file yang mencurigakan dan terinfeksi untuk tujuan penghapusan.

File instalasi adalah 1,4 mb. Anda perlu sekitar 1mb ruang bebas pada PC Anda atau media removable untuk perangkat lunak ini. Anda dapat menginstal salah satunya ke PC Anda atau USB flash drive atau keduanya untuk perlindungan yang lebih baik.


Dengan antivirus gratis untuk flashdisk pertanyaan yang muncul dalam pikiran seseorang mungkin akan terpecahkan jika antivirus ini bekerja dengan baik dengan antivirus yang telah terinstal di pc kita? Untungnya, software ini kompatibel dengan antivirus penduduk seperti Nod 32, Kapersky, Bit Defender, AVG, Norton, Panda, Avast, Avirs Antivir.

Aspek kunci dari Mx One Antivirus 4.0 memberikan perlindungan secara realtime. Periksa dan sistem Destroy mendeteksi dan menghapus semua virus yang berusaha menginfeksi perangkat USB yang terhubung ke PC yang terinfeksi virus. Di sisi lain, sistem Guardian melindungi PC kita dari virus yang muncul dari perangkat USB terinfeksi. Selalu memperbarui signature file secara periodik untuk mencegah ancaman virus baru.

Download antivirusnya disini

 

Download Malwarebytes Anti-Malware 1.50 Pro Free With Serial Number

Malwarebytes ini memiliki kecepatan yang bagus dalam Scanningnya, hampir sama seperti Smadav, selain itu program ini memiliki Tool yang bisa digunakan untuk mendelete file yang terkunci yang gak bisa didelete secara normal yaitu Tool FileAssasin pada bagian more Tools,selain itu apalagi fiturnya, Update databasenya setiap hari ada,Nah yang disayangkan disini, setiap update file ukuran yang didownload sama,sekitar 5 MB lebih,tidak seperti Avira,kalau kita rajin Update tiap harinya,maka yang didownload hanya beberapa Kilobyte saja.Untuk fitur fitur lainnya silahkan saja kunjungi situs resminya Malwarebytes.org,bagi yang gak sabaran pengen menggunakan Anti-Malware ini Silahkan Download disini Programnya,file berukuran sekitar 7,26 MB dengan Versi Terbarunya yaitu *Versi 1.50.1.1100.Dan bagi yang ingin Malwarebytesnya jadi Pro silahkan gunakan salah satu dari tiga Serial Number dibawah ini.  Semoga bermanfaat buat anda semuanya.
Serial Number Malwarebytes Anti-Malware :
ID = 5RW48
KEY = BNEG-YEB1-99EV-90BB

ID = 2NC15
KEY = ENLV-353C-1243-1VXD

ID = 5TG65
KEY = 14E2-31AJ-K373-FPHW

 

Download Smadav 2010 Rev 8.3 Antivirus Indonesia Terbaik

Download Smadav 2010 Rev 8.1 Antivirus Indonesia Terbaik

Smadav Antivirus Indonesia,bismillahslamet.com – Smadav saya rasa sudah gak asing lagi ditelinga para Blogger Indonesia semuanya,dan tidak cuma blogger saja,tapi seluruh warga negara Indonesia saya rasa sudah tahu dan mengenal dan juga menggunakan Antivirus yang satu ini,kecuali yang belum punya Komputer apalagi koneksi Internet hehehe,dari awal mulai saya tahu ada antivirus smadav,lalu mencoba menggunakannya,akhirnya diriku terlena dibuatnya hehehe,yang mana biasanya PCku ini menggunakan 4 antivirus,busyet banyak amat?yaahh harap maklum saja karena diriku ini Gaptek kalau dalam dunia teknologi,kalau dalam dunia perbloggeran diriku ini cuma blogger pemula yang belum tahu ini itu dan itu ini,tapi setelah tahu ada Smadav akhirnya cukup dua antivirus saja,Antivirus Favorite saya mulai dari saya Punya Komputer yaitu Avira Antivir,saya sandingkan dengan Smadav ini,mulai dari yang rev 7.0 sampai Revisi yang terbaru saat ini yaitu Smadav Rev 8.1.9.

Smadav yang sekarang ini versi terbaru banyak sekali penambahan fitur fiturnya dibanding versi lamanya,tentunya semua itu demi penyempurnaan Smadav,diantaranya :
– Sekarang ini Smadav Menggunakan Engine Scanner baru dengan nama SmadEngine.dll,yang berfungsi untuk mendeteksi virus dengan lebih cepat dan akurat.

– Menggunakan Database External dengan nama Smadav.loov,yang berfungsi untuk memudahkan update database Smadav Revisi berikutnya.

– Penambahan Plug-in Right Click atau klik kanan pada explorer (SmadExtc.dll),kalau versi sebelumnya klik kanan dari start menu belum ada Scan with Smadav,tapi sekarang sudah ada.

– Smadav yang terbaru ini juga Kompatibel di Windows Vista dan windwos 7.

– Pendeteksian beberapa Virus Internasional yang banyak menyebar di Indonesia diantara virus Sality dan virus Alman sudah lebih cepat dan akurat.Sality ini menjengkelkan sekali karena kerjanya merusak file file exe,dulu sebelum PC user saya kasih Deepfreeze setiap kena sality ujung2nya Instal ulang,karena banyak sistem dan program yang gak berjalan,

– Penambahan pada database lebih dari 100 virus baru beserta varian-variannya,sekarang ini smadav main databasenya 1019 dan untuk virus variantsnya 3570 lumayan banyak mengenali virus virus.

– Penyempurnaan pada metode blacklist key ilegal untuk Smadav Pro,ternyata smadav yang diberikan secara gratis alias Freeware ini masih ada yang neko neko kalau saya bilang,dengan mencarikan Crack maupun serial yang ilegal,terus terang saja kalau untuk program Antivirus saya tidak berani mencari cari keygen atau cracknya agar bisa full version,tapi kalau selain antivirus kayak program internet download manager dan tune up utilites maupun Winrar saya masih berani menggunakan crack atau serial ilegal hehehe.Terutama Antivirus Kaspersky,saya hanya ngasih saran saja jangan sampek coba coba menggunakan key yang bukan dari situs resminya,karena kalau dari hasil key ilegal,antivirus ini bukannya melindungi dari virus tapi malah menjadi Sarangnya virus,kejadian ini tidak cuma saya yang mengalami tapi juga ada temen saya yang sama sama pemilik warnet mengalami hal serupa.

Jadi kalau anda memang Cinta dengan Smadav,saya sangat menyarankan agar melakukan Donasi pada Smadav demi perkembangannya agar semakin tangguh,Donasi itu apa?donasi itu gak jauh beda dengan Shadaqah,memberikan sesuatu dengan Ikhlas,bisa juga dibilang menyumbang sesuai dengan kemampuan,apa saja keuntungannya kalau kita mau donasi?macem macem keuntungan yang kita dapat,termasuk kita bisa menggunakan fasilitas Smadav Pro,Updatenya bisa otomatis seperti gambar dibawah ini smadav pro,saya donasinya bulan kemaren waktu rev. 8.0 tapi waktu kemaren tanggal 5 maret tak lihat udah jadi rev.8.1 hehehe.tapi ngomong2 Komputer kurang nihh mas zai hehehe,saya ada 20 PC baru 8 yang pro,yang saya pake ini Komputer Server dengan key personal,trus yang 7 dengan key perusahaan,yang lainnya masih free.Gimana Nihh hehehe.

Sekali lagi saya sarankan agar anda mau melakukan Donasi baik melalui bank atau via paypal,nah kalau gak punya paypal maupun bank gimana donasinya?ya anda harus tetap mau menggunakan yang free bukan yang pro,dan gak usah dicarikan crack atau serial yang ilegal.dan jangan lupa untuk mendoakan Mas Zainuddin selaku pembuat antivirus smadav ini,agar sehat selalu dan tetap mau memberikan smadav yang terbaik secara gratis.dan bagi yang pinter pinter masalah IT kayak hacker maupun Cracker agar mau mendukung perkembangan Smadav bukan malah dimusuhi,biarkan Smadav tetap satu saja Musuhnya yaitu Virus DKK.dan bagi yang mau Download Smadav terbaru,*Rev 8.3 silahkan Download disini.

Sebagai alternatif saja,jika mendownload Antivirus Smadav dari situs resminya,tapi dibukanya lama banget,karena saya juga gak tahu hari ini saya coba buka situs resminya,selalu gagal “The server at smadav.net is taking too long to respond”maka silahkan saja download disini Smadavnya.Dan bagi anda yang pernah mengalami dalam menggunakan Smadav ini yang disandingkan dengan Antivirus lain,seperti Avira Antivir atau yang lainnya,lalu ada file Smadavnya yang dianggap sebagai virus,silahkan anda baca postingan saya tentang Antivirus Smadav dianggap Virus oleh Antivirus yang lain.

Download Avira Antivir Personal 10 Free Antivirus 2010 Gratis + Update Terbaru

Avira Antivir Personal 10 Free Antivirus 2010 Gratis

Avira Antivirus,bismillahslamet.com – Sambil menunggu ajal menjemput blog ini hehehe,gak tahu lagi saya,karena lama kelamaan bisa-bisa blogku habis semua dihapus sama blogger :(,setelah beberapa blog yang gak begitu utama dihapus,menyusul kemudian akun google saya di suspend,minggu lalu akun adsense di suspend,dan hari ini blog kesayangan,dapat duit tanpa modal pun dihajar juga hahaha,blogger sepertinya lagi kena virus sality nihh,main hapus blogpsot exe aja hahaha,minta di Scan dengan Avira Antivir nihh.huh stress rasanya,tapi gak apa apa deh,yang penting di akhir hayat ini,saya tetap berusaha untuk bisa sharing yang bermanfaat buat anda semuanya,setelah kemarin sudah mosting program Defraggler,sekarang akan saya coba share tentang Antivirus yang gratis untuk didownload dan digunakan,yang mana kualitasnya seperti full version dan bisa di andalkan,yaitu Avira Antivir Personal 10.

Antivirus yang sudah lama sekali setia menemani dan menjaga semua PC yang ada,meski pada tahun 2009 entah pada bulan berapa saya lupa,AV Personal ini sempat mengalami penurunan kualitasnya,banyak virus yang masih bisa lolos dari penjagaan,selain itu juga AV ini sempat tidak masuk top ten antivirus review,AV yang biasa dikenal sebagai Antivirus Payung ini,mungkin karena terkena hujan Panah,membuat payungnya jadi nambah banyak lubangnya hehehe.Makanya kalau anda pecinta Antivir ini jangan lupa ditemani dengan Antivirus Smadav juga,biar nambah ketat lagi penjagaannya,satpam kalau cuma satukan kasihan yahh hehehe,gak ada yang gantiin waktu lagi pengen istirahat.Ok dah cukup sampe disini celoteh stressnya,bagi anda yang mau mendownload antivirus avira yang free atau Avira Antivir Personal,yang mana sekarang ini versi terbarunya adalah Versi 10.0.0.563,Update terbaru sekarang *Versi 10.0.0.592 silahkan Download Disini filenya langsung dari situs resminya yaitu Avira.com dan juga free-av.com yang berukuran sekitar 42.05 MB,download bisa diresume atau bersambung,jadi kalau pengen enak downloadnya silahkan gunakan internet download manager saja.

Dan bagi yang sudah menggunakan Antivirus Avira ini,jangan lupa untuk rajin updatenya,jika anda terbiasa dengan update secara otomatis alias secara online malah lebih bagus,tapi bagi anda yang terbiasa dengan mengupdatenya secara offline juga gak masalah,lalu bagaimana cara mengupdate avira antivir ini,caranya pada icon Avira yang biasanya ada pada pojok kanan bawah,anda Klik kanan pilih Start Antivir,lalu pada bagian menu Update,anda pilih Manual Update,lihat pada bagian files of types,file update yang diperlukan jenisnya VDF atau iVDF?nah silahkan download filenya sesuai jenis yang ada disitu.

Download Update Avira yang Terbaru type VDF silahkan saja Download Disini.
Download Update Avira yang Terbaru type iVDF silahkan saja Download Disini.
File Apdetan Avira tersebut,setiap 24 jam akan otomatis berganti ganti dengan vdf/ivdf dengan versinya yang terbaru,jadi bagi anda pengguna Avira jika ingin mengapdetnya secara manual silahkan saja datang kesini dua hari sekali atau satu minggu sekali,Untuk mendownloadnya pun juga sangat mudah jika anda menggunakan browser Mozilla Firefox yang mana anda juga sudah menginstal program IDM,anda tinggal Klik kanan link tersebut,lalu pilih Download with IDM,file akan otomatis terdownload dan silahkan anda simpan di folder yang anda inginkan.Ok Cukup sekian dari saya,kalau ada yang bingung tentang Antivirus Avira ini baik cara menggunakan maupun mengupdatenya,

AVG Antivirus – Download AVG Free Edition 2011 10.0 Terbaru Offline Installer

Download AVG Antivirus Free Edition 10.0 Terbaru

Bermacam macam Antivirus gratisan yang bisa kita andalkan untuk menghadapi bermacam macam Virus Gratisan juga yang menyebalkan,datang tanpa diundang pulang menghancurkan Komputer hehehe capek deh,oke dah untuk kali ini mencoba untuk Update blog lagi,setelah mosting Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace,kok gak nampak ada update di blog slamet ini,mohon maaf saja,karena ada hal yang sangat memilukan hati,sehingga harus berkabung yang mendalam,tapi sepertinya belum pas untuk dituliskan disini,kali ini untuk menambah koleksi Antivirus gratisan,jadi selain saya sudah share Avira Antivirus dan juga Smadav,saya akan tambah lagi dengan AVG Antivirus Free Edition,kedepan insyaallah kalau saya masih diberi umur panjang,akan saya coba share AV yang lain.

AVG gak jauh beda dengan Avira,ada yang free dan ada juga trial,yang mana kalau ingin jadi full version sebaiknya harus beli jangan dicarikan crack atau Patchnya hehehe.Nah bagi anda pengguna antivirus AVG yang mungkin masih menggunakan versi 9.0 atau yang lama ada baiknya untuk segera menggunakan versi terbarunya AVG,yang sekarang ini sudah mencapai *Versi 10.0.1153.a3218,yang bisa anda Download Disini,installer resmi dari situsnya dengan ukuran sekitar 135,76 MB.oke dah cukup sampai disini saja,semoga bermanfaat buat anda semuanya,dan untuk cara instalasi maupun cara update offline AVG semoga anda bisa deh dan kebingungan hehehe,kalau masih bingung,semoga kedepan saya bisa share caranya.

Komputer mu aman?? Pake Deepfreeze Dulu

Ini ni salah satu software yang imut-imut tapi sangat-sangat powerful, dengan software ini semua virus, trojan, malware dan antek-antek nya pasti nempel!, lah koq, malah nempel?:), tenang-tenang, memang semua itu akan nempel, tapi setelah komputer nya kita restart maka semua yang nempel-nempel tadi pasti dilibas ampe bersih ! :) .

Jadi, cara kerja deepfreeze adalah membuat direktori yang ada pada komputer kita menjadi dalam keadaan history, jadi semua kejadian seperti copy-paste, rename, save, edit dll pasti tidak akan terekam jika deepfreze ini sedang ON.

Software ini cocok nya di pake pada warnet-warnet, komputer rumah juga bisa :) , tapi kalo untuk warnet software ini menjadi suatu kewajiban :) , kan banyak tuh pengunjung yang pada iseng, ngerubah settingan lah, ngasih virus lah dll.

Kalo deepfreeze ini di instal, maka semua settingan yang dilakukan akan menjadi kembali seperti sediakala seperti waktu deepfreeze baru ON :) , gimana? ampuh gak ni software :) .

Tapi ya dibalik kelebihan nya terdapat juga kelemahan pada deepfreeze ini, yaitu kita jadi gak bisa ubah-ubah apapun (copy-paste, save, rename dll) jadi, kalo software ini digunakan pada komputer rumahan maka sebaiknya sisakan drive yang tidak terproteksi deepfreeze, jadi kita bisa simpan di direktori tersebut.

Nah, kalo ada yang mau coba software nya bisa di download di bawah ini, oiya, kata nya ada juga software yang mampu melumpuhkan deepfreeze, tapi kayanya yang versi 6 udah gak bisa di bobol deh, kalo ada yang mau undeepfreeze silahkan download juga di bawah ini.

FREE DOWNLOAD DEEPFREEZE DISINI.

Dan kalo mau liat “TOP TEN ANTIVIRUS” berdasarkan toptenreviews.com bisa dilihat DIMARI.