Update Pro Evolution Soccer (PES) 2009 Terbaru

Lama saya tidak main game yang satu ini. Hehehehe Terakhir saya main, kira-kira 4 bulan yang lalu, bahkan lebih kayanya.

Kemaren saya install lagi game PES ini, tapi kok rasanya gak semangat buat maen, soalnya pemainnya masih yang luaammmaaa, hehehehe Alhasil, saya coba jalan-jalan di google bentar. Ehh nemu nih cara ngupdate yang bener sekaligus cara nge-patch, dll (gak ngerti saya bahasanya). Hehehehehe Kalo dulu saya sih cuman sekedar maen doank, gak ngerti cara nge-patch game-nya. mrgreen

Oke secara tidak resmi, saya dapat dari berbagai sumber, tapi yang paling resmi (sampe semuanya jalan) saya dapat dari forum kaskus atau lebih tepatnya di trit yang ini. Jadi bagi sobat-sobat yang pengen tau lebih banyak silahken mampir ke sana yaa…

Oiya thanks berat buat om Toufu sang TS-nya. Hehehehe Kemudian tak lupa juga saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada mas ferysubagdja, yang telah merilis patch EYINATION versi 1, 2 dan 3. Teakhir saya ucapkan terimakasih kepada mas Metay (blog-nya http://gururupa.blogspot.com/) yang juga ikut mengoprek-oprek EYINATION SUPER PATCH V.3, sehingga menghadirkan EYI v3 standalone mod (beta 1), yang siap untuk dimainkan. Wkwkwkwkw

Hmm saya di sini, tidak menghadirkan link untuk download ESP (Eyination Super Patch) V.3 + EYI V.3 Standalone mod (beta 1). Saya cuman menghadirkan link untuk menuju forum kaskus, silahken sobat-sobat download dari sana. Ok

Lanjutttt…. sederhananya saya berasumi sampeyan konek internet dan yang terpenting sudah punya installer PES 2009-nya, kalo belum punya bisa beli DVD bajakannya di kota-kota Anda (banyak kok rental game), kalo malas beli silahken download, kalo malas juga silahken beli dengan saya (murah meriah) di http://sulae.blogspot.com/2009/04/jualan-software-bajakan.html. Wkwkwkwkwkw mrgreen

Tapi saran saya khusus untuk PES 2009, sangat saya anjurkan untuk membeli dari lapaknya om ferrysubagdja di http://www.kaskus.us/showthread.php?p=59615687#post59615687. Kelebihannya??? Tentu saja bisa dapet patch-nya tanpa capek-capek download. Wkwkwkwkw mrgreen

Oke runtutannya penginstalan + peng-update-annya silahken ikutin cara sebagai berikut:

  1. Install PES 2009-nya
  2. Setelah PES-nya diinstall, sekarang install patch 1.10. Patch 1.10 dapat di download di sini :

    Indowebster

    Disitu ada file yang bernama PES2009Patch110.exe dan 1 buah folder yang namanya ViTALiTY. Naah sampeyan cukup install file PES2009Patch110.exe. (File di dalam ViTALiTY jangan diapa-apain)

  3. Setelah itu selesai, kita lanjutkan dengan menginstall patch 1.2 yang file-nya dapat di download di sini :

    Indowebster

    Nanti sampeyan ketemu file PES2009_v1.20_Patch.exe dan satu file kompresi vty-0215.7z. Install file PES2009_v1.20_Patch.exe. Setelah penginstalan selesai lanjutkan dengan mengekstrak file vty-0215.7z. Di dalamnya ada file pes2009.exe. Silahkan copy paste file tersebut ke:

    C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009

    Kalo ada tulisan replace pilih yes.

    Perhatian!!!

    Saat menge-patch konami (baik versi 1.1 ataupun 1.2) pastikan sampe bener-bener selesai, dan ada tulisan finishnya. Jangan mpe versi 1.1 belum ter-patch sempurna udah langsung nge-patch pake konami 1.2, ntar hasilnya bakalan gak jalan. Suweerrr.

    Berdasarkan pengalaman, nge-patch ini agak lama, so tunggu sampe bener-bener selesai. Prosesnya bisa dilihat di task manager, kalo masih ada tulisan patch pro evolution soccer v.1.1 atau v 1.2 .exe maka ditunggu aja dulu sampe di prosesnya ilang.

  4. Kalo udah selesai, sekarang kita lanjutkan dengan mengupdate PES 2009 di situs resminya. Caranya, maenkan game-nya, setelah itu cari system setting—-download. Tunggu bentar, sampe kira-kira 1-2 % lalu cancel. (tergantung mood, kalo saya sih belum sempet 1% udah saya cancel, wkwkwkwkw mrgreen) Setelah di cancel, keluar dari game, buka internet download manager (IDM terbaru, silahken cek di http://sulae.blogspot.com/2009/05/free-download-internet-download-manager.html) Lalu klik tombol add url dan copy-paste ini :

    http://pes2009dl.konamionline.com/pes09/dlc/win/cv0f.im

    Download—-Tunggu sampe selesai… Wkwkwkwkw mrgreen Ukuran filenya kira-kira 180 MB.

  5. Kalo udah di download buka ini :

    C:\Documents and Settings\nama komputer kamu\Local Settings\Temp\tmpwepes

    Dan hapus file cv0f.img, selanjutnya copy file cv0f.img yang tadi di download, lalu paste di :

    C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\download

    Kira-kira seperti itu untuk XP, ok!!! Kalo di Vista saya tidak tau letaknya, maaf soalnya saya tidak pernah make vista.

  6. Selanjutnya maenkan game-nya lagi. Sampe ada tulisan update, lupa saya persisnya. Pokoknya pada intinya pilih oke aja. Wkwkwkwkw mrgreen
  7. Lajut… Lanjut…. tapi sebelumnya monggo diminum dulu kopi-nya minum
  8. Oke, posisi sekarang lagi maen game. Keluar aja dulu, belum afdol untuk dimainkan. Wkwkwwkw mrgreen
  9. Sekarang silahken download ESP (Eyination Super Patch) V.3 dari om ferysubagdja di kaskus, ini link trit-nya :

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=930879

    silahken di ubek-ubek, link downloadnya ada di halaman depan kok. Bagi yang udah bisa kasih cendol, harap dikasih cendol, jangan asal download, ini karya anak bangsa lo, bukan karya orang bule, kalo bule silahken aja ambil, dan linknya pasti saya sertakan di sini kok. Wkwkwkwkw mrgreen

  10. Kalo udah di download, sekarang silahken kasih cendol dulu… :ngacir: Gak sia-sia deh punya account di kaskus. Wkwkwkwkw Isinya emang muanntthhaabbb.
  11. Ok, ekstrak dulu yaah (file-nya di bagi menjadi 6 part total ukurannya 258 MB) setelah di ekstrak ntar ukurannya jadi 571 MB. Di dalam folder hasil ekstrak tadi ada 2 folder yakni kitserver dan save (ingat ini baik-baik).
  12. Selanjutnya copy file kitserver yang ada dalam folder ESP v.3 (yang barusan diekstrak, hehehehe) lalu paste ke :

    C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009

    Lalu copy lagi file save dan paste ke :

    C:\Documents and Settings\nama komputer kamu\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009

    Oke… Kalo ada tulisan replace pilih yes aja. Wkwkwkw mrgreen

  13. Naah… sekarang punya sampeyan udah bisa dimainkan, eeiiittsss setelah dibaca-baca lagi ternyata ada update baru. Wkwkwkw mrgreen Silahken baca halaman pertama dari trit tersebut. Ada kan tulisan update by benjibenji. Langsung sikat aja tuh file. Wkwkwkwkw
  14. Rasanya kurang sip, kalo Ronaldo masih di Manchester, hehehe Sekarang saatnya kita gunain EYI v3 standalone mod (beta 1) dari bro metay. Tulisannya beta kan tuh, berarti belum versi final, jadi silahken kasih saran dan kritik sehingga cepet keluar versi finalnya. Wkwkwkwkw Selama saya make sih, gak ada masalah… Hehehehe Tapi kalo gak salah ada pemain di tim (lupa saya tim-nya) yang mukanya gak ada. Wkwkwkwkw
  15. Kalo pengen menjajal silahken kunjungi halaman ini :

    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=106068758#post106068758

    Atau lebih tepatnya yang ini :

    http://www.kaskus.us/showpost.php?p=106068758&postcount=15232

    Cara penginstalan???? Silahken baca di sana, saya kira dah super duper lengkap… Hehehehe Pokoknya di laptop saya jalan, dan saya coba maenkan muuaanntthhaabbb pokok’e, hehehehe

  16. Terakhir… Kalo terasa capek download atau malas ngedownload atau gak bisa ngedownload, dll Maka saran saya beli lah dari lapaknya om Ferysubagdja di :

    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=59615687#post59615687

    Saya jamin gak bakalan nyesel deh, hehehehe Ok…

Akhir kata semoga postingan ini bisa bermanfaat bagi sobat-sobat yang gila PES 2009. Ingat mending maen ini dari pada maen poker. Wkwkwkwkw mrgreen

Iklan
Ditulis dalam Game. Leave a Comment »

FIFA 07 1.0

Another global “football” season means another edition of EA Sports’ excellent soccer sim, and we shouldn’t take this demo for granted, considering that FIFA’s hefty cousin Madden NFL hasn’t provided a trial version in years. That said, the 550MB download doesn’t deliver anything unexpected or much different from the demo for 2006 FIFA World Cup. It’s fun to play with famous players like Ronaldinho, Lionel Messi, and Wayne Rooney, and it’s hard to knock a demo that allows unlimited four-minute matches with six international club teams, but there’s simply not enough content or customization to warrant a higher rating.

The demo allows you to play as and against Manchester United (U.K.), Lyon (France), Werder Bremer (Germany), AC Milan (Italy), Guadalajara (Mexico), or Barcelona (Spain), and each team includes recognizable superstars, like controversial World Cup star Cristiano Ronaldo. The only provided field is Arsenal’s Emirates Stadium, and the matches are limited to one four-minute half. The game controls will be familiar to anyone who’s played FIFA, and since it’s clearly a console port, a controller works much better than the keyboard. Unfortunately, though the controls are logical and easy to learn, you can’t change them or refer back to the control guide during an active match. Also, matches are limited to single-player action, so forget about competing against a pal.

A new game engine this year feels more realistic than in previous years, especially to players comfortable with the style of the slower Winning Eleven series, and the graphics are likewise improved. The physical interaction among players on the pitch is particularly good. However, most of this year’s additions, like the enhanced manager mode and interactive online leagues, aren’t included in this demo, leaving non-diehard fans of FIFA to wonder if the lengthy download and installation process is worth the effort. We recommend this game only to big fans of soccer sims or those considering the full version.

Download Now (788.26MB)

Ditulis dalam Game. Leave a Comment »

Pro Evolution Soccer 6 demo

Click to see larger images

PES 6 features the graphical and gameplay tweaks that enable each new title to play completely differently from previous incarnations. The shooting system has been the subject of extensive retouching, now enabling players to pull off much more accurate snap shots as well as being able to exert a much larger feeling of control when going for quick half volleys or difficult full volleys.

The intelligence of players has seen a marked improvement. For example, players now make more realistic runs into space, often pointing where they would like the ball played. The physical aspect has also been beefed up, with strikers using their sheer presence to turn defenders and likewise, the defenders stepping a yard away to enable them to force players away from goal and not letting them spin into dangerous positions.

PES 6 also has a number of new teams licensed for inclusion, with the International roster now featuring the official kits for Argentina, the Netherlands, Italy, Spain, and Sweden. New gameplay modes have been added and features like the much loved Master League mode also returns, together with a host of new tricks, feints and animations that can be used to bamboozle your opposition.

This demo lets you play one match as Italy, Sweden, Spain, or the Czech Republi

Download Now (207.17MB)

Ditulis dalam Game. Leave a Comment »

Pro Evolution Soccer 2009 demo

Click to see larger images

Pro Evolution Soccer 2009 is the 2009 edition of Konami’s popular football simulation, featuring new stadiums, player motions and gameplay modes. It also includes improved Teamvision, changing tactics according to the situation, better off-the-ball movement, air resistance calculations for ball trajectory, and new friction routines to affect ball movement in terms of ground conditions. Players can now pop the ball up to tee up shots, or to lift it over a defender;s trailing leg.

In this demo for Pro Evolution Soccer 2009, players can select Manchester United, Liverpool, Real Madrid, Barcelona, Italy or France for a five-minute exhibition match with a multiplayer option.

 

Download Now (1.06GB)

Ditulis dalam Game. Leave a Comment »

Pro Evolution Soccer 2010

Pro Evolution Soccer 2010 features numerous innovations. Every single aspect of the game benefits from essential improvements, with fundamental gameplay advancements to create a new degree of realism. PES 2010 focuses on being a real football simulation, as it requires both strategic play and quick reactions, just like real life. New zonal defending intuitively covers spaces, meaning players constantly need to look for new ways to attack. The game’s referees have also been reworked, with smarter AI elements allowing them to make more balanced calls.

PES 2010 has undergone a major visual revamp, with its celebrated player likeness and animations now even closer to those of real-life players–including live player expressions depicted with an improved lighting system that differentiates between various conditions. Several elements have been completely reworked, with greatly enhanced dribbling, turning, and kicking animations. There is also a noticeable change in pace when a player passes a ball from a standing position, rather than from within a run.

Crowd reactions to the on-field action are now more varied with all-new chants and cheers. The subtle difference between home and away matches is reproduced by the crowd reacting spontaneously to specific situations in a game–showing their disdain or pleasure as fouls are committed and goals scored. Midfielders and defenders now work together to cover open space and close down attacks, meaning that cover can be provided for lower-ranked defenders. It also has the additional effect of removing soft goals, returning PES 2010 to its simulation roots.

The demo will allow you to play with the club teams of Liverpool and Barcelona, as well as the national teams of Germany, Spain, France, and Italy.

<

Download Now (889.49MB)

Ditulis dalam Game. Leave a Comment »

Pro Evolution Soccer 2010 Highly Compressed

Pro Evolution Soccer 2010 (officially abbreviated as PES 2010 and known as World Soccer: Winning Eleven 2010 in Japan) is the latest football video game in the Pro Evolution Soccer series. The game was developed and published by Konami for release on Sony’s PlayStation 2, PlayStation 3, and PlayStation Portable; Microsoft’s Xbox 360 and Windows; Nintendo’s Wii; and mobile phones.
PES 2010 was announced on 8 April 2009 and the playable demo for the PC, PS3, and Xbox 360 versions was released on 17 September 2009. The game itself was released on 23 October 2009 in Europe.

 

Lionel Messi is a key endorsement player for PES 2010, having featured extensively throughout the promotion and development of the game. He features on the cover alongside Fernando Torres, another endorsement player..
Features:
* wonderfull and colorfull graphics
* great gameplay
System Requirements:
• CPU: Intel Pentium 4 with 2.5 GHz or comparable processor
• Graphics card: Nvidia Geforce FX series or Ati Radeon 9700 series or better (128 MiByte, Pixel Shader 2.0)
• Memory: 1 GiByte
• Storage: Min. 8 GByte free disc spaceRecommended System Requirements:
CPU: Intel core 2 Dou with 2.0 GHz or comparable processor
• Graphics card: Nvidia Geforce 7900 GT or Ati Radeon HD 2400 series or better (256 MiByte, Pixel Shader 3.0)
• Memory: 2 GiByte
• Storage: Min. 8 GByte free disc space

NB:
– You need 5.30 GB free disk space to unrar the game
– Intall by Clicking Pro Evolution Soccer 2010.exe or setup.exe
– Download the new d3dx9_30.dll file and put it in the following directory C:\WINDOWS\system32
– Restatrt Your PC.

Download :
saat di adf.ly klik SKIP AD ( Pojok kanan atas )
Ditulis dalam Game. Leave a Comment »