Download Game Online.

Download Ayodance Game Online

Sejak awal kemunculannya ayodance telah menjadi game online favorite di Indonesia. Jadi tidak heran banyak pengecut yang nyari link download cheat nya. Kalau nggak salah ini game aslinya dari Cina sampai kemudian Megaxus membawa nih game ke Indonesia. Menawarkan tantangan dance untuk gamers.

Sepertinya segmen dari ayodance kebanyakan adalah perempuan. Salah satunya adalah Ratu dari Audition AyoDance ini adalah Joseline, perlu ente tahu dia nih cewek bisa memainkan ayodance sambil mainan SMS. Kalau mau nantang dia coba cari dengan id: Verlinez. Kayaknya anda hanya akan menang kalau pakai cheat.

Cara memainkan ayodance online sebenarnya cukup gampang, hanya masalah kombinasi anak panah yang dibalik sama spasi saja kok bro. Dalam awal bermain mungkin agak kesulitan, tapi setelah sekian lama. anda bisa merasakan beata asyiknya bermain game ini. Anda bisa berdance di layar kaca dengan dinamis.

Sudah tertarik ingin menjajal. Sebenarnya bintang sudah kasih link download di artikel sebelumnya game online download, selain game ayodance ini juga adalah link download berbagai game 3d lainnya. Baiklah bintang tulis kembali link download, klik kanan save link as untuk mengunduh file dibawah ini

Perhatian : besar file dari game ayodance ini berkisar 3.1 GB, jadi membutuhkan waktu lama untuk download nya, jadi jangan marah2 karena waktu mengunduhnya lama. Itu semua karena internet lu yang lelet.

Download AyoDance Online klik disini

*********************************************************************

Point Blank – Download Games Point blank (PB)

Game Point Blank indonesia Download gratis sampai sekarang masih banyak yang mencari link downloadnya. Memang games yang satu ini sangat seru dan mengasyikkan untuk dimainkan.

Mungkin kalian yang kesasar di blog game review ini kesulitan untuk menemukan tempat download games point blank / PB gratis. Tenang saja karena di sini saya akan memberi sedikit review sekaligus linkdownload pb games. Dan siap untuk kamu mainkan di komputer ataulaptop seharian :D .

Game Point blank indonesia ini adalah suatu permainan online berjenis berjenis FPS (first person shooter). Hampir semua gamer menyukainya. Yang sangat menarik dari games pb ini adalah senjatanya yang bisa diupgrade dan dimodifikasi menjadi lebih canggih. Membuat jalannya permainan lebih seru dan menegangkan serta penuh penasaran. Dibawa ke indonesia oleh developer dari korea (zepeto) hasil pengembangan daricounter strike.

gambar point blank

Sebelum memainkan games point blank (PB) ini kita harus download dulu gamenya, setelah ituinstall di komputer kamu dan terakhir daftar untuk mendapatkan id point blank buat log in. Biasanya banyak para user yang saling tukar id dan password. Bahkan, ada beberapa yang menjualnya hehe…Kalau tertarik membeli id point blank games silahkan dicari banyak kok di internet seperti di forum-forum dan blog yang khusus untuk menjualnya. Silahkan seacrh di google, aku kemarin menemukan banyak. Spek komputer untuk bisa memainkan permainan online ini minimum harus memiliki spesifikasi sebagai berikut :

1. CPU P4 2.4G / Athlon 2500+
2. Memory Ram 512 mb
3. VGA 128 mb

Sebelum memainkan game PB kalian harus download dulu file client gamenya, ikuti langkah berikut :

1. silahkan klik di sini Link Client Server (553 MB). Itu adalah link download buat client gamenya.

Setelah mengeklik link tersebut akan muncul sebuah popup seperti pada gambar di bawah ini. Tekan pada “save file” maka file akan terdownload.

gambar point blank

2. Setelah client game terdownload, download juga partial patch point blank klik di sini Partial file patch (621 kB) atau bisa juga download langsung untuk full patch (10,8 MB). Pilih salah satu diantara kedua patch itu, yang mana akan diperlukan saat mau memulai memainkan game nantinya.

3. Untuk proses pengistalan silahkan dibaca di artikel selanjutnya

Cara Install Game Point Blank (PB).

Disitu sekalian akan dikasih tahu cara untuk mulai memainkan permainan point blank ini.

Sekian dulu ulasan saya mengenai game point blank download gratis. Semoga di postingan berikutnya bisa mengulas tentang cheat point blank. Untuk info lebih lengkapnya kalian juga bisa mengunjungi situs resminya di pb.gemscool.com.

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: