Nero StartSmart 6 Ultra Edition Burning ROM Free Download Full Version

Kalau dulu saya pernah share tool pembersih atau Cleaning Tools untuk program Nero,tidak hanya untuk versi 7,8,9 saja,tapi saya rasa semua versi bisa menggunakan pembersih itu,termasuk sekarang ini Nero sudah mencapai versi 10,dan untuk kali akan saya coba share software Nero tapi bukan versi yang terbaru,sama aja postingan Adobe Photoshop,yang saya share versi 7.0,padahal versi 8.0 dan 9.0 maupun versi CS juga sudah ada.kenapa gak share yang terbaru saja,bukannya apa apa yah hehehe,selain saya ngupload filenya yang rada rada kurang semangat,karena filenya juga lumayan besar ukurannya,selain itu juga saya kurang pinter dengan program terbaru ini,nanti ada yang ini itu saya gak bisa jawab kan gimana.Nanti kalau emang banyak yang request ya saya usahakan untuk menguploadnya.Nero StartSmart atau Nero 6 Ultra Edition ini sudah lama saya gunakan hingga sekarang,yang penting kalau buat saya mah yang penting bisa untuk Burning CD/VCD dengan hasil kualitas yang bagus.Pernah nyoba versi lite 9 dan versi 10,beratnya gak ketulungan.

Gimana,ingin menggunakan Nero versi 6 ini,silahkan saja Download Disini,yang saya upload di Enterupload,tapi bagi yang kesusahan downloadnya karena wrong IP atau yang lainnya,silahkan Download Disini program neronya,filenya berukuran sekitar 33,5 MB plus Serial Numbernya,Nero Ultra Edition Build 6.6.1.15 semoga bermanfaat buat anda semuanya yang ingin menggunakan Program Burning CD full version.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: